СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ
ЖИВАЯ МУЗЫКА
 



Забронировать по тел. 336-6-036
Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос
 
Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос

Полное название: Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос

Адрес: Приморское шоссе, д. 593

Контактный телефон: (812) 702-27-27, (812) 33-66-036

Ближайшие станции метро: Старая Деревня, Комендантский проспект.

Район расположения заведения: За городом.

Часы работы: с 09.00 до 18.00

Средняя стоимость счета: от 1,000.00р. до 1,500.00р.

Банкетное меню: от 1500р.

Количество залов: 1 вместимость: 500

Тип заведения: Ресторан, Банкетный комплекс, Ресторан при гостинице, Загородный ресторан,

Кухня: Авторская, Русская, Смешанная, Европейская,

Предложения: Еда на вынос, Проведение банкетов,

Особенности: Летняя веранда, Летняя терраса,

Музыка: Живая, Фоновая,

Парковка: Есть зоны для парковки, Охраняемая,

Скидки: Для Молодоженов, Оговаривается включение в банкетное меню своих напитков,

Сайт организации: www.gelios-otel.ru

E-Mail: info@gelios-otel.ru

Как добраться:

Дополнительная информация по заведению:

Праздник «под ключ»: диджей, профессиональные звук и свет, развлекательные программы в любом стиле, профессиональная анимация для детей и взрослых, украшение зала шарами или цветами, меню от недорогих до эксклюзивных вариантов, а также трансфер – от автобуса до лимузина.

Служба заказа Банкетов и столиков "Банкет-Сервис" поможет заказать вам столик
в ресторане или получить компетентную информацию о лучших банкетных залах, кафе, ресторанах.
Если у вас скоро свадьба, день рождения, юбилей - квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы.
Выяснят для вас, какие заведения смогут принять вас и ваших гостей в назначенный день.
Подскажут рестораны, наиболее подходящие вашим потребностям.
Вы можете оставить электронную заявку или получить бесплатную консультацию по телефонам (812) 33-66-036, (911) 923-74-87.

Дата мероприятия: *
Вид мероприятия:
Ваши имя: *
Телефон для связи: *
Ваш E-mail:
Район:
Метро:
Заведение (если выбрано):
Количество человек:
Дополнительная информация (здесь вы можете указать свои пожелания - стиль банкетного зала, закрытие площадки, нужен ли вам ведущий и шоу-программа, желаете ли вы принести на банкет свой алкоголь и т.п.):
Отправить заявку

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

 

Летний клуб-веранда «Гелиоs» отеля располагается в пяти минутах пешей прогулки от Финского залива. Территория отеля – одно из тех мест, куда съезжаются люди со всего света – этому располагают как свежий воздух Карельского перешейка, так и отменное сервисное обслуживание.

Помещение клуба представляет собой крытый банкетный зал на свежем воздухе, окруженный изумительным природным ландшафтом и статными соснами. Панорамные окна кафе оснащены прозрачными жалюзи, защищающими от ветра и дождя, а сверкающие хрустальные бра дают мягкий расслабляющий свет.  

К Вашим услугам виртуозы сервисного обслуживания - внимательный персонал и искусные повара. Шведский стол порадует своим изобилием, а разнообразие блюд поразит самого требовательного гурмана. Изысканный аперитив, разнообразие салатов и супов, сытные горячие блюда и гарниры, а также ароматная выпечка к чаю и кофе – далеко неполный перечень представленных в кафе блюд. Бывалые постояльцы оценивают питание на твердую пятерку.  Также, по предварительной договоренности, сюда можно привозить свои алкогольные напитки.

Помимо отменной кухни и отдыха на природе, сотрудники летнего клуба-веранды предлагают клиентам услуги по профессиональной организации корпоративов и тимбилдингов, выпускных балов и конференций, торжественных банкетов и деловых мероприятий. Здесь исполняются самые взыскательные желания – развлекательное выступление кордебалета и живая музыка, профессиональное световое и звуковое оборудование, ведущие и аниматоры.  

Украшение зала, составление оригинального меню (в том числе, и детского), трансфер на выбранном Вами средстве передвижения - любой запрос будет выполнен со строгим соблюдением интересов заказчика. Клуб также оснащен сценой и экраном для проектора, что делает его целесообразным для проведения не только торжеств, но и деловых конференций. 

Гостям, желающим отдохнуть от городской суеты в полной мере, непременно стоит воспользоваться предложениями «ГЕЛИОS» отеля: к Вашим услугам многочисленные оздоровительные и развлекательные мероприятия: кинотеатр 5D и ночной клуб, прокатный пункт с широким ассортиментом – от веломобиля до пейнтбола; трансляция спортивных матчей и многое другое. А вот любителям живой природы непременно стоит воспользоваться беседкой для барбекю с арендуемым мангалом. 

Малышей же порадуют детская площадка и автодорога,  прогулки верхом на пони и платный зоопарк, где выдаются специальные наборы для кормления животных. Для детей также предусмотрена развлекательная программа с ведущими аниматорами, включающая в себя викторины, игры на свежем воздухе и дискотеку в летнем кафе. Ознакомиться со временем проведения той или иной развлекательной программы можно в специальном расписании. 

Но более всего отель славится оздоровительными процедурами, проведением которых занимаются квалифицированные специалисты. Это обусловлено широким спектром услуг - банный комплекс, массаж, соляная пещера, оздоровительные ванны и разнообразный ассортимент SPA-процедур – всем, что необходимо для полноценного отдыха. 

 



ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ

Ваш отзыв может быть первым!

Оставить отзыв

   Свежие новости заведения


Клуб-веранда Гелиос, ресторан

Летний клуб-веранда «Галиоs» отеля располагается в пяти минутах пешей прогулки от Финского залива.  Территория отеля – одно из тех мест, куда съезжаются люди со всего света – этому располагают  как свежий воздух Карельского перешейка, так и отменное сервисное обслуживание.



ГАЛЕРЕЯ Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос

Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос

Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос Летняя веранда, ресторан Клуб-веранда Гелиос

Видео и панорамы

Панорама не может быть отображена, включите Java Script.


БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Плато «Лагуна»

Лосось шеф-посол, икра красная с лимоном и маслинами 100/30  220-00

Икра красная с традиционным дополнением 30/10/5  140-00

Осетрина горячего и холодного копчения с маслинами, зеленью и лимоном 100  600-00

«Сили-Дили»

Филе сельди и рулетики копченой скумбрии с картофелем и зеленью 100/40/30  120-00

«Деликатес»

Рулетики из кильки пряного посола с начинкой из перепелиного яйца и зеленого лука 125  150-00

Пармская ветчина с дыней и маслинами 100  290-00

Ассорти мясное «Гелиос»

Традиционные мясные деликатесы с томатами «Черри» и русской горчицей (карбонад, говядина с/к, язык отварной, бекон,

свиная корейка) 100/30  270-00

«Сальчичон»

Сыровяленая колбаса из иберийской свинины. Подается с дыней 100  250-00

Сало, соленое русское с чесноком, зеленью и мелкими помидорами 100 120-00

«Рыба заливная»

Ломтики норвежской форели и волжского судака в желе с овощами и зеленью 100/20  240-00

«Язык заливной»

Телячий язык в мясном желе на подушке зеленого салата 75/75/50  120-00

Студень «по-русски»

Традиционный русский холодец с хреном 100/35  120-00

Заливное из рыбы эсколар, с креветками 100  150-00

«Капрезе»

Сыр «Моцарелла» со свежими томатами и базиликом 100  180-00

«Сырная тарелка»

Ассорти сыров с традиционным дополнением 100  180-00

«Рог изобилия»

Дольки томата, начиненные домашним сыром и маринованный чесноком болгарский перец, приготовленный на гриле 215  190-00

«Овощной сонет»

Аппетитная нарезка из хрустящих огурчиков, разноцветного сладкого перца, томатов, редиса и зелени 100  90-00

«Бабушкин погребок»

Разносолы по-старинному рецепту 100  80-00

«Дары леса»

Ассорти из лесных грибочков с красным луком, зеленью, приправой 100  90-00

Овощи-гриль

Баклажаны, цукини, томаты, перец болгарский 100  80-00

Зелень

Базилик, укроп, тархун, кинза, петрушка 30  70-00

САЛАТЫ

Салат «Греческий»

Свежие овощи с сыром «Фетаки» под оливковым маслом и соком лимона 100  110-00

«Прованс»

Легкий салат из мелких томатов черри, сыра моцарелла и ассорти зеленого салата с оливковым маслом 100  160-00

«Шторм»

Осьминоги и мидии, томаты и физалис с зеленым салатом. Заправляется мятно-имбирным соусом 100  250-00

«Бешеная креветка»

Коктейль из свежих креветок и кальмаров на подушке из китайской капусты и болгарского перца под горчично-майонезной заправкой 150  130-00

«Олигарх»

Филе осетрины в сочетании с крабовым мясом, легкой салатной соломкой, томатами «Черри» под икорным соусом 150  290-00

«Монмартр»

Нежное сочетание свежих креветок с виноградом и оливками под сырной шубой «Пармезан» в сливочном соусе 100  200-00

«Норвежский»

Филе малосольной семги и мясо краба с зеленым салатом под оливково-соевым соусом 100  290-00

«Королевский» 

Запеченный эсколар и шампиньоны с жаренным луком. Заправляетя домашним майонезом. Подается с зеленью и дольками лайма 100  210-00

«Посейдон» 

Пестрый салат из дикого риса, отварного лосося, салатных креветок, с перепелиным яйцом, под сливочно-лаймовой заправкой 100  220-00

«Премиум»

Ассорти нежных салатов с лепестками ветчины пармской, белыми грибами и кедровыми орешками. Подается под бальзамическим соусом 100  390-00

«Атлант»

Филе говядины с шампиньонами и сыром «Пармезан» на подушке из зелени. Заправляется растительным маслом 100  240-00

«Помпадур»

Импровизация из ломтиков сырокопченой говядины и лепестков манго с добавлением сырной соломки, сдобренная чесночной приправой 150  190-00

«Цезарь»

Легкий салат из филе куры, сладкого перца, огурчика и лепестков салата «Айсберг» под сыром «Пармезан» и пшеничными сухариками 100  140-00

«Новая столица»

Классический салат с зеленым горошком и филе цыпленка 150  120-00

«Эквадор»

Слайсы карбоната и ломтики куриной печени с нежными листьями салата «Ромен» и «Лолло-Россо» в оливково-соевой заправке 150  180-00

«Испанский»

Пикантный салат с языком, грибами «Шитаки», и зеленым салатным листом, в сочетании с мелкими томатами и малосольным огурчиком

под домашним майонезом 150  150-00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

«Презент»

Чашечки томатов, с мясом камчатского краба, сыром и овощами, запеченные в духовке до румяной корочки 100  240-00

«Сырный флан»

Горячий сыр, запеченный в сливках и тертом грецком орехе, дополненный нежными креветками под топленым маслом 60/30/70  140-00

Кокот из грибов

Шампиньоны, томленные в сливках под горячей сырной шапкой 1/65  90-00

Кокот из лосося

Кусочки розового лосося, запеченные в сливочном соусе под сырной корочкой 1/65  130-00

Кокот из креветок

Салатные креветки в сливках и белом вине под золотистым сыром 1/75  130-00

Крылышки «Барбекю»

Куриные крылышки под чесночным соусом и рубленой зеленью, запеченные до золотистой корочки 150/50  150-00

«Русская забава»

Свиные ребрышки в остром маринаде, жаренные на гриле. Подаются с соусом из томатов 100  150-00

Блинчики «по-петровски»

Блинчики, начиненные мясом и грибами, запеченные в сыре 120  120-00

«Сюрприз»

Филе судака, маринованное в специях и белом вине. Готовится в кипящем оливковом масле. Подается с зеленым дрессингом

и зернами граната 100  200-00

«Дымок»

Нежная печень цыпленка, обернутая беконом и зажаренная на гриле. Подается с острым соусом 100  150-00

«Акампи»

Хвостики тигровых креветок на бамбуковой шпажке, приготовленные с белым вином, с соком лимона и чесноком. Готовятся на гриле 100  320-00

«Лагуна»

Креветки, лосось, морской гребешок на шампуре с соусом «1000 островов» 100  390-00

«Золотое кольцо»

Кольца кальмаров в кляре под соусом «коктейль» 150/50  280-00

Балтийский шашлычок

Лосось в беконе с печеными овощами на древесной шпажке 100/100  320-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Лосось «Посольский»

В сливочно-базиликовом соусе с рисовыми кнедликами и томатами «Черри» 160/80/30  330-00

Морской окунь «Соло»

Обжаренное филе окуня в кунжуте с картофельными крокетами и зеленью 130/80/15  280-00

Судак «Купеческий»

Филе волжского судака запеченного в собственном соку с грибами и луком пореем 160/100  300-00

Стейк «Заморский»

Филе лосося в креветочном соусе, подается с кольцами кальмара 160/100/50  390-00

Лосось «Ла Маре»

Приготовленный на гриле лосось в шпинатовом соусе с диким рисом и спаржей 160/130/50  390-00

Судак «Фишхаус»

Филе судака в рубашке из бекона. Подается в оригинальном соусе с лисичками и кедровыми орешками, с диким рисом 160/100/90  330-00

Дорадо, запеченная на гриле с овощами 200/100  330-00

Перепелка «по-охотничьи» под клюквенным соусом с отварным картофелем и грибами 120/100/30  280-00

Корейка ягненка с дольками картофеля «Айдахо» 150/150/40  480-00

«Курочка Ряба» 

Филе цыпленка в сливочном соусе с диким рисом 160/100/30  230-00

Баварский свиной эскалоп на кости, приготовленный на гриле. Подается с овощами 160/50/100  320-00

Эскалоп «Мане»

Свиная корейка с печеным сладким перцем и картофельными дольками в кожуре 160/100/50  320-00

Стейк «Альпачино»

Брусочки говядины на гриле с картофелем, запеченным в фольге 160/100/30  420-00

«Буржуа»

Говядина с соусом «Демигляс», молодой спаржей и жаренными шампиньонами 160/80/30  450-00

Говядина под грибным соусом с драниками 160/80/30  420-00

Говядина на овощной подушке

Стейк из говядины с овощами и зеленью 160/100/30  450-00

Стейк «Алтайский» под брусничным соусом с дольками картофеля 160/80/30  450-00

ГАРНИРЫ

Рис «Экзотика» 100  50-00

Картофель «Фри» 100  50-00

Картофель «Айдахо» 100  50-00

Припущенные овощи с маслом 100  50-00

Картофель, запеченный в фольге 150  50-00

Хлебная корзина 120  30-00

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Торт «Медово-миндальный» 1000  480-00

Торт «Вишневый» со сливками 1000  390-00

Торт «Бисквитный» с зефирным кремом 1000  330-00

Торт «Наполеон» 1000  350-00

Торт «Сметанный» 1000  330-00

Бисквитное пирожное «Буше» 50  50-00

Корзиночка с фруктовой начинкой и сливками 80  50-00

Пирожное заварное со сливками 100  50-00

Пирожное-безе «Морская жемчужина» 100  50-00

Пирожное «Наполеон» 85  50-00

Свадебный каравай «Совет да Любовь» 2кг  400-00

Торт с марципанами 1кг  600-00

ДЕСЕРТЫ

Фруктово-ягодное ассорти 100  120-00

«Райский сад»

Ассорти из яблок, груш, мандаринов, киви и винограда 1кг  300-00

Клубника со сливками 100/75  200-00

«Тутти-Фрутти»

Фрукты со сливками 100/50  50-00

Мороженое на выбор: с сиропом, шоколадом, клубникой 150/50  120-00

«Шарман»

Яблочный десерт с медом, сыром «Дор блю» и кедровыми орешками 150  210-00

«Розовая планета» клубничный мусс 120  100-00

«Загадка» кофейный мусс 120  100-00

«Рубин» гранатовое желе 120  80-00