СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ
ЖИВАЯ МУЗЫКА
 



Забронировать по тел. 336-6-036
Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)
 
Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)

Полное название: Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)

Адрес: Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, д. 7

Контактный телефон: (812) 320-21-20, Факс (812) 320-21-23.

Ближайшие станции метро: ЗЕЛЕНАЯ ВЕТКА.

Район расположения заведения: Василеостровский.

Часы работы: с 09.00 до 18.00

Средняя стоимость счета: от 2,500.00р. до 4,500.00р.

Банкетное меню: от 2500р.

Тип заведения: Ресторан выездного обслуживания,

Предложения: Выездное обслуживание,

Музыка: Живая, DJ, Фоновая, Дискотека, Концертная программа, Классика.

Сайт организации: www.concord-catering.ru

Возможность разработки индивидуального стиля мероприятия в рамках определенного масштаба: Имеется

Полное обслуживание выездных банкетов: Имеется

Фуршеты: Отсутствует

Подбор залов: Отсутствует

Полный сервис: Отсутствует

Как добраться:

Дополнительная информация по заведению:


Служба заказа Банкетов и столиков "Банкет-Сервис" поможет заказать вам столик
в ресторане или получить компетентную информацию о лучших банкетных залах, кафе, ресторанах.
Если у вас скоро свадьба, день рождения, юбилей - квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы.
Выяснят для вас, какие заведения смогут принять вас и ваших гостей в назначенный день.
Подскажут рестораны, наиболее подходящие вашим потребностям.
Вы можете оставить электронную заявку или получить бесплатную консультацию по телефонам (812) 33-66-036, (911) 923-74-87.

Дата мероприятия: *
Вид мероприятия:
Ваши имя: *
Телефон для связи: *
Ваш E-mail:
Район:
Метро:
Заведение (если выбрано):
Количество человек:
Дополнительная информация (здесь вы можете указать свои пожелания - стиль банкетного зала, закрытие площадки, нужен ли вам ведущий и шоу-программа, желаете ли вы принести на банкет свой алкоголь и т.п.):
Отправить заявку

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

 

 “Concord Сatering” - выездной ресторан с большой историей, известным именем и безупречным сервисом. Организация приемов проводится специалистами компании в течение 15 лет, за это время ресторану удалось достичь совершенства в сочетании французской элегантности и русского шика.

В услуги компании “Concord Catering” входит:

- Выездное ресторанное обслуживание банкетов, фуршетов, ужинов, гала-ужинов, барбекю, свадеб, дней рожденья, корпоративных вечеров;

- Подбор банкетной площадки, аренда дворцов, музеев;

- Изготовление формованного шоколада в собственном десертном цехе;

- Изготовление ледяных фигур в собственном ледяном цехе;

- Флористическое оформление;

- Музыкальное сопровождение;

- Аренда банкетного оборудования;

- Предоставление обслуживающего персонала в качестве костюмированных «хостесс» во время приемов;

 - Разработка макетов, печать бланков меню, приглашений, карточек для рассадки.

 Офис компании находится в центре Петербурга, вы можете посетить специально оборудованный зал show-room, где вам предоставят возможность продегустировать блюда из любого выбранного меню, поучаствовать в подборе стиля планируемого мероприятия.

 Производственные помещения для приготовления блюд и хранения оборудования оснащены согласно актуальным технологическим требованиям, и в современном стиле. Благодаря безупречной репутации и невероятной популярности компании “Concord Catering” в деловой и политической среде, для ее клиентов гостеприимно открываются двери самых лучших залов столицы.



ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ

Виктор (09/26/13 14:05):

Справляли пятилетие нашей дорогой и любимой Компании. В общем Конкорд предложил один из сотрудников, который ими пользовался в личных целях. Воспользовались и не прогадали. Еда вкусная была и главное! разнообразная - и мысные рулеты, и с рыбой какие-то канапе, и креветки даже. Супер!

Оценка: 5

5 points


Оставить отзыв

   Свежие новости заведения


Новогодняя ночь в ресторане \ Став клиентом Concord Catering сегодня, вы получите WELCOME DISCOUNT 10% на все мероприятия в 2012 году.

Станьте клиентом "Concord Catering" сегодня и получите WELCOME DISCOUNT 10% на все мероприятия в 2012 году.


Новогоднее меню от Конкорд Кейтеринга Новогоднее меню от Конкорд Кейтеринга

 Согласно восточному календарю, следующий год будет годом Дракона, обладателя огромной силы, ума, а также  эмоций, часто необузданных и испепеляющих.  Поэтому в новогоднюю ночь мы предлагаем веселиться от души… Специально  для своих клиентов, компания «Конкорд Кейтеринг», подготовила новое меню, посвященное 2012 году Дракона.


Менеджеры КОНКОРД КЕЙТЕРИНГ уже начали приём заявок на организацию и проведение Новогодних торжеств. Менеджеры КОНКОРД КЕЙТЕРИНГ уже начали приём заявок на организацию и проведение Новогодних торжеств.

Не за горами Новый Год – один из самых любимых праздников в Санкт-Петербурге.


Вечером 26 октября свои двери распахнул для посетителей один из самых известных и старинных магазинов в мире – «Магазин Купцов Елисеевых». Вечером 26 октября свои двери распахнул для посетителей один из самых известных и старинных магазинов в мире – «Магазин Купцов Елисеевых».

Все присутствующие смогли полюбоваться итогами длительной и кропотливой работы реставраторов, которые с помощью исторических фотографий смогли воссоздать подлинные черты интерьеров.


Новые накрытия от Конкорд Кейтеринг Новые накрытия от Конкорд Кейтеринг

 Осенне-зимний сезон богат на события. Это и всевозможные презентации, дни Рождения, новогодние корпоративы. «Конкорд Кейтеринг», законодатель мод и стандартов в сфере ресторанного обслуживания, специально к новому сезону подготовил для своих клиентов коллекцию новых накрытий и сервировки стола.


Не за горами Новый Год – один из самых любимых праздников в Санкт-Петербурге. Чтобы организация  корпоративного мероприятия не легла «тяжёлым грузом» на Ваши плечи в канун этого волшебного веселья -  доверьте её «Конкорд Кейтеринг». КОНКОРД КЕЙТЕРИНГ начал приём заявок на организацию и проведение Новогодних торжеств. Сделайте Ваш заказ прямо сейчас и получите скидку 5%

Не за горами Новый Год – один из самых любимых праздников в Санкт-Петербурге. Чтобы организация  корпоративного мероприятия не легла «тяжёлым грузом» на Ваши плечи в канун этого волшебного веселья -  доверьте её «Конкорд Кейтеринг».



ГАЛЕРЕЯ Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)

Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)

Concord Catering (Конкорд Кейтеринг) Concord Catering (Конкорд Кейтеринг) Concord Catering (Конкорд Кейтеринг) Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)

 Согласно восточному календарю, следующий год будет годом Дракона, обладателя огромной силы, ума, а также  эмоций, часто необузданных и испепеляющих.  Поэтому в новогоднюю ночь мы предлагаем веселиться от души… Специально  для своих клиентов, компания «Конкорд Кейтеринг», подготовила новое меню, посвященное 2012 году Дракона.

Новогоднее меню

Огненный дракон

I pre set

Тунец Татаки, сервируется нежными сливками васаби

II

Закуски, сервированные в центре стола

Коллекция ломтиков копченого, маринованного и парового лосося с желе из белого вина

Маринованная сельдь в красном вине, сервируется молодым картофелем

Коллекция ломтиков ростбифа и телятины

Террин из свинины с фисташками

Рулет из мяса цыпленка с грибами

Томаты с моцареллой и соусом Песто

Салат “Эби Сарадо” из Лоло Росса с тигровыми креветками, сладким перцем и Пекинским лимонным соусом

Итальянский салат Piemontese

Свежие овощи

Соленья и маринады

Свежие фрукты

III

Ризотто с конфи из томата и соусом из бальзамика

IV

Граните Кровавая Мэри

V

Обжаренный лосось, сервируется имбирным соусом с миндалем и глазированными овощами (50%)

Или

Рулет из говядины, сервируется соусом из красного вина и картофельным пирогом (50%)

VI

Панакота, сервируется соусом из малины

*

Чай, кофе с петифюрами

Малахитовый дракон

 I Pre-set

Свежая спаржа в рулете из хрустящего бекона, сервируется голландским соусом

II

Закуски, сервированные в центре стола ломтики копченого лосося, сервируется свежим лаймом

Слегка подкопченная семга под виноградной карамелью

Пряный ростбиф с прованскими травами

Рулеты из Мортаделло Пистачо с оливками и сыром Горгонзолла

Террин из мяса кролика с фисташками

Салат из гамбас и авокадо под соусом айоли

Томаты и моцарелла с рукколой

Салат из мидий и брокколи, сервируется соусом из мяты

Итальянские соленья и маринады

Свежие овощи

Свежие фрукты

III

Ломтики дикой утки, сервируются соусом песто

IV

Сорбет из киви с ежевикой

V

Филе рыбы Сан-Пьер под сливочным соусом, сервируется припущенным в оливковом масле шпинатом (50%)

Или

Медальоны из телятины, сервируются пюре из горошка и таглиателли из овощей (50%)

VI
Тофу в соусе из зеленого чая сервированный имбирным мороженым

*

Чай, кофе с петифюрами

Королевский дракон

I Pre-set

Ломтики копченого лосося с баваруа из сметаны, сервируются на свекольных блинчиках

II

Закуски, сервированные в центре стола

Королевские креветки в карамели, сервируются конфи из лайма

Копченый палтус с соусом из розового грейпфрута

Ломтики филе форели в соусе из красной икры, сервируются зернами граната и хрустящими фиалками

Ломтики домашней буженины под брусничным соусом

Рулет из копченого филе телятины с белыми грибами   под соусом из черники

Филе курицы, маринованной в остром маринаде и обжаренной на гриле, сервируется яблочным соусом

Салат с запеченными баклажанами и перцами, под горчично-медовым соусом

Салат с Пармской ветчиной и апельсинами, сервируется соусом Бальзамик

Рулет из козьего сыра с грецкими орехами в карамели

Свежие овощи под прованским маслом и трюфельным  уксусом  

Свежие фрукты и ягоды

III
Обжаренные морские гребешки с мармеладом из инжира и соусом из сливок

 IV 

Сорбет из груши с выдержанным портвейном

V
 Филе Дорадо в соусе из шампанского, сервируется вешенками (50 %)

Или

Стейк из мраморной говядины с перцем и соусом из томатов, сервируется печеным картофелем

с красной икрой (50 %)

VI

Мильфе из вишни и сыра маскарпоне, сервируется малиновым соусом

*

Чай, кофе с петифюрами

Солнечный дракон

I pre set

Слегка обжаренное филе тунца с шафраном, сервируется мармеладом из апельсина и соусом из лимонника

II

Закуски, сервированные в центре стола

Копчённый палтус, сервируется муссом из тыквы и розмарином

Нежное филе лосося, маринованного в пряных травах и цедрой лимона

Ростбиф, запечённый в соусе из горчицы и семян подсолнуха

Рулет из буженины по-домашнему с лесными грибами, сыром и болгарским перцем

Пасторма из грудки индейки с курагой, сервируется конфи из томатов

Паштет из куриной печени с ломтиками запечённого ананаса-карри

Заливное из телячьего языка с соте из овощей

Салат из тигровых креветок с хрустящим сельдереем, рукколой и томатами-черри с итальянской заправкой

Салат из утиной грудки со свежей зеленью и мармеладом из ежевики

Салат из цикория, манго и щавеля под соусом из чили

Мини-овощи, сервируются в листе Родичио

Свежие ягоды и фрукты

III
 Тигровая креветка с молодой спаржей, запечённая в тонком тесте, сервируется соусом из бальзамико

IV

Граните из Апельсина с куантро

V

Киш-Лорен из норвежской сёмги под сливочным соусом и красной икрой(50%)

Или

Запечённая баранина на косточке с мильфе из овощей-гриль под миндально-мятным песто (50%)

VI
Персик Мельба с малиновым муссом

*

Чай, кофе с петифюрами


МЕНЮ УЖИНА:


I pre set

Террин из утиной печени с желе из белого вина, сервируется теплым хлебом и бриош


II Закуски, сервированные в центре стола


Ломтики копчёного лосося, свежее маринованное филе форели, сервируются соусом из розмарина


Морские гребешки под соусом из портвейна


Королевские креветки в кокосовом масле


Коллекция итальянских ветчин и колбас 


Цесарка с белыми грибами под соусом бальзамик


Оригинальный салат «Оливье» с красной икрой по рецепту 1904 года


Салат из гамбас, хрустящего бекона и томатов, приправленный ароматными травами


Свежие овощи с соусом провансаль


Традиционные русские соленья


Солёные горибочки


Свежие фрукты


III


Хрустящие морские гребешки с тар-тар из манго и венегретом из мандарин


IV


Граните из манго, сервируется ежевикой


V
Обжаренное филе Дорадо сервируется лингвини с ароматными травами и соусом Sainte Anne из томатов и базилика (50%)


или


Медальоны из телятины (50%)


VI 


Мильфе из шоколада, сервируется вишней Гриотт


или

Свадебный торт


Чай-кофе
 
МЕНЮ СВАДЕБНОГО УЖИНА

(все закуски сервируются без зелени и лимона)


I pre set


Капучино из зелёной спаржи, сервируется белой спаржей


II Закуски, сервированные в центре стола


Эминсе из лосося, сервируется соусами из апельсина, укропа и фиолетовой горчицы


Беби-осьминоги с красным луком, лаймом и соусом из кориандра 


Маринованная сельдь, сервируется овощами по-провансальски


«Мясная палитра»: домашняя буженина, пряная телятина, припущенный в шафране язык


Пиката из телятины с антипастой пармиджано


Томаты и моцарелла под соусом Песто


Салат с копчёным угрём


Салат Piemontese


Свежие овощи 


Итальянские соленья


Свежие фрукты


III


Ризотто с морскими деликатесами, сервируется чипсами из Пармезана


IV


Медальоны из лосося с соусом из зеленых бобов и апельсинов, сервируются диким рисом (50%)


или


Жареные медальоны из говядины,


сервируются картофельными галетами и соусом Демигласс (50%)


V


Клубничный суп, сервируется шариком домашнего мороженного


или


Свадебный торт 


Чай-кофе