
Полное название: Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)
Адрес: Санкт-Петербург, набережная Лейтенанта Шмидта, д. 7
Контактный телефон: (812) 320-21-20, Факс (812) 320-21-23.
Ближайшие станции метро: ЗЕЛЕНАЯ ВЕТКА.
Район расположения заведения: Василеостровский.
Часы работы: с 09.00 до 18.00
Средняя стоимость счета: от 2,500.00р. до 4,500.00р.
Банкетное меню: от 2500р.
Тип заведения: Ресторан выездного обслуживания,
Предложения: Выездное обслуживание,
Музыка: Живая, DJ, Фоновая, Дискотека, Концертная программа, Классика.
Сайт организации: www.concord-catering.ru
Возможность разработки индивидуального стиля мероприятия в рамках определенного масштаба: Имеется
Полное обслуживание выездных банкетов: Имеется
Фуршеты: Отсутствует
Подбор залов: Отсутствует
Полный сервис: Отсутствует
Как добраться:
Дополнительная информация по заведению:
“Concord Сatering” - выездной ресторан с большой историей, известным именем и безупречным сервисом. Организация приемов проводится специалистами компании в течение 15 лет, за это время ресторану удалось достичь совершенства в сочетании французской элегантности и русского шика.
В услуги компании “Concord Catering” входит:
- Выездное ресторанное обслуживание банкетов, фуршетов, ужинов, гала-ужинов, барбекю, свадеб, дней рожденья, корпоративных вечеров;
- Подбор банкетной площадки, аренда дворцов, музеев;
- Изготовление формованного шоколада в собственном десертном цехе;
- Изготовление ледяных фигур в собственном ледяном цехе;
- Флористическое оформление;
- Музыкальное сопровождение;
- Аренда банкетного оборудования;
- Предоставление обслуживающего персонала в качестве костюмированных «хостесс» во время приемов;
- Разработка макетов, печать бланков меню, приглашений, карточек для рассадки.
Офис компании находится в центре Петербурга, вы можете посетить специально оборудованный зал show-room, где вам предоставят возможность продегустировать блюда из любого выбранного меню, поучаствовать в подборе стиля планируемого мероприятия.
Производственные помещения для приготовления блюд и хранения оборудования оснащены согласно актуальным технологическим требованиям, и в современном стиле. Благодаря безупречной репутации и невероятной популярности компании “Concord Catering” в деловой и политической среде, для ее клиентов гостеприимно открываются двери самых лучших залов столицы.
Свежие новости заведения

Станьте клиентом "Concord Catering" сегодня и получите WELCOME DISCOUNT 10% на все мероприятия в 2012 году.

Согласно восточному календарю, следующий год будет годом Дракона, обладателя огромной силы, ума, а также эмоций, часто необузданных и испепеляющих. Поэтому в новогоднюю ночь мы предлагаем веселиться от души… Специально для своих клиентов, компания «Конкорд Кейтеринг», подготовила новое меню, посвященное 2012 году Дракона.

Не за горами Новый Год – один из самых любимых праздников в Санкт-Петербурге.

Все присутствующие смогли полюбоваться итогами длительной и кропотливой работы реставраторов, которые с помощью исторических фотографий смогли воссоздать подлинные черты интерьеров.

Осенне-зимний сезон богат на события. Это и всевозможные презентации, дни Рождения, новогодние корпоративы. «Конкорд Кейтеринг», законодатель мод и стандартов в сфере ресторанного обслуживания, специально к новому сезону подготовил для своих клиентов коллекцию новых накрытий и сервировки стола.

Не за горами Новый Год – один из самых любимых праздников в Санкт-Петербурге. Чтобы организация корпоративного мероприятия не легла «тяжёлым грузом» на Ваши плечи в канун этого волшебного веселья - доверьте её «Конкорд Кейтеринг».
ГАЛЕРЕЯ Concord Catering (Конкорд Кейтеринг)

Согласно восточному календарю, следующий год будет годом Дракона, обладателя огромной силы, ума, а также эмоций, часто необузданных и испепеляющих. Поэтому в новогоднюю ночь мы предлагаем веселиться от души… Специально для своих клиентов, компания «Конкорд Кейтеринг», подготовила новое меню, посвященное 2012 году Дракона.
Новогоднее меню
Огненный дракон
I pre set
Тунец Татаки, сервируется нежными сливками васаби
II
Закуски, сервированные в центре стола
Коллекция ломтиков копченого, маринованного и парового лосося с желе из белого вина
Маринованная сельдь в красном вине, сервируется молодым картофелем
Коллекция ломтиков ростбифа и телятины
Террин из свинины с фисташками
Рулет из мяса цыпленка с грибами
Томаты с моцареллой и соусом Песто
Салат “Эби Сарадо” из Лоло Росса с тигровыми креветками, сладким перцем и Пекинским лимонным соусом
Итальянский салат Piemontese
Свежие овощи
Соленья и маринады
Свежие фрукты
III
Ризотто с конфи из томата и соусом из бальзамика
IV
Граните Кровавая Мэри
V
Обжаренный лосось, сервируется имбирным соусом с миндалем и глазированными овощами (50%)
Или
Рулет из говядины, сервируется соусом из красного вина и картофельным пирогом (50%)
VI
Панакота, сервируется соусом из малины
*
Чай, кофе с петифюрами
Малахитовый дракон
I Pre-set
Свежая спаржа в рулете из хрустящего бекона, сервируется голландским соусом
II
Закуски, сервированные в центре стола ломтики копченого лосося, сервируется свежим лаймом
Слегка подкопченная семга под виноградной карамелью
Пряный ростбиф с прованскими травами
Рулеты из Мортаделло Пистачо с оливками и сыром Горгонзолла
Террин из мяса кролика с фисташками
Салат из гамбас и авокадо под соусом айоли
Томаты и моцарелла с рукколой
Салат из мидий и брокколи, сервируется соусом из мяты
Итальянские соленья и маринады
Свежие овощи
Свежие фрукты
III
Ломтики дикой утки, сервируются соусом песто
IV
Сорбет из киви с ежевикой
V
Филе рыбы Сан-Пьер под сливочным соусом, сервируется припущенным в оливковом масле шпинатом (50%)
Или
Медальоны из телятины, сервируются пюре из горошка и таглиателли из овощей (50%)
VI
Тофу в соусе из зеленого чая сервированный имбирным мороженым
*
Чай, кофе с петифюрами
Королевский дракон
I Pre-set
Ломтики копченого лосося с баваруа из сметаны, сервируются на свекольных блинчиках
II
Закуски, сервированные в центре стола
Королевские креветки в карамели, сервируются конфи из лайма
Копченый палтус с соусом из розового грейпфрута
Ломтики филе форели в соусе из красной икры, сервируются зернами граната и хрустящими фиалками
Ломтики домашней буженины под брусничным соусом
Рулет из копченого филе телятины с белыми грибами под соусом из черники
Филе курицы, маринованной в остром маринаде и обжаренной на гриле, сервируется яблочным соусом
Салат с запеченными баклажанами и перцами, под горчично-медовым соусом
Салат с Пармской ветчиной и апельсинами, сервируется соусом Бальзамик
Рулет из козьего сыра с грецкими орехами в карамели
Свежие овощи под прованским маслом и трюфельным уксусом
Свежие фрукты и ягоды
III
Обжаренные морские гребешки с мармеладом из инжира и соусом из сливок
IV
Сорбет из груши с выдержанным портвейном
V
Филе Дорадо в соусе из шампанского, сервируется вешенками (50 %)
Или
Стейк из мраморной говядины с перцем и соусом из томатов, сервируется печеным картофелем
с красной икрой (50 %)
VI
Мильфе из вишни и сыра маскарпоне, сервируется малиновым соусом
*
Чай, кофе с петифюрами
Солнечный дракон
I pre set
Слегка обжаренное филе тунца с шафраном, сервируется мармеладом из апельсина и соусом из лимонника
II
Закуски, сервированные в центре стола
Копчённый палтус, сервируется муссом из тыквы и розмарином
Нежное филе лосося, маринованного в пряных травах и цедрой лимона
Ростбиф, запечённый в соусе из горчицы и семян подсолнуха
Рулет из буженины по-домашнему с лесными грибами, сыром и болгарским перцем
Пасторма из грудки индейки с курагой, сервируется конфи из томатов
Паштет из куриной печени с ломтиками запечённого ананаса-карри
Заливное из телячьего языка с соте из овощей
Салат из тигровых креветок с хрустящим сельдереем, рукколой и томатами-черри с итальянской заправкой
Салат из утиной грудки со свежей зеленью и мармеладом из ежевики
Салат из цикория, манго и щавеля под соусом из чили
Мини-овощи, сервируются в листе Родичио
Свежие ягоды и фрукты
III
Тигровая креветка с молодой спаржей, запечённая в тонком тесте, сервируется соусом из бальзамико
IV
Граните из Апельсина с куантро
V
Киш-Лорен из норвежской сёмги под сливочным соусом и красной икрой(50%)
Или
Запечённая баранина на косточке с мильфе из овощей-гриль под миндально-мятным песто (50%)
VI
Персик Мельба с малиновым муссом
*
Чай, кофе с петифюрами
МЕНЮ УЖИНА:
I pre set
Террин из утиной печени с желе из белого вина, сервируется теплым хлебом и бриош
II Закуски, сервированные в центре стола
Ломтики копчёного лосося, свежее маринованное филе форели, сервируются соусом из розмарина
Морские гребешки под соусом из портвейна
Королевские креветки в кокосовом масле
Коллекция итальянских ветчин и колбас
Цесарка с белыми грибами под соусом бальзамик
Оригинальный салат «Оливье» с красной икрой по рецепту 1904 года
Салат из гамбас, хрустящего бекона и томатов, приправленный ароматными травами
Свежие овощи с соусом провансаль
Традиционные русские соленья
Солёные горибочки
Свежие фрукты
III
Хрустящие морские гребешки с тар-тар из манго и венегретом из мандарин
IV
Граните из манго, сервируется ежевикой
V
Обжаренное филе Дорадо сервируется лингвини с ароматными травами и соусом Sainte Anne из томатов и базилика (50%)
или
Медальоны из телятины (50%)
VI
Мильфе из шоколада, сервируется вишней Гриотт
или
Свадебный торт
Чай-кофе
МЕНЮ СВАДЕБНОГО УЖИНА
(все закуски сервируются без зелени и лимона)
I pre set
Капучино из зелёной спаржи, сервируется белой спаржей
II Закуски, сервированные в центре стола
Эминсе из лосося, сервируется соусами из апельсина, укропа и фиолетовой горчицы
Беби-осьминоги с красным луком, лаймом и соусом из кориандра
Маринованная сельдь, сервируется овощами по-провансальски
«Мясная палитра»: домашняя буженина, пряная телятина, припущенный в шафране язык
Пиката из телятины с антипастой пармиджано
Томаты и моцарелла под соусом Песто
Салат с копчёным угрём
Салат Piemontese
Свежие овощи
Итальянские соленья
Свежие фрукты
III
Ризотто с морскими деликатесами, сервируется чипсами из Пармезана
IV
Медальоны из лосося с соусом из зеленых бобов и апельсинов, сервируются диким рисом (50%)
или
Жареные медальоны из говядины,
сервируются картофельными галетами и соусом Демигласс (50%)
V
Клубничный суп, сервируется шариком домашнего мороженного
или
Свадебный торт
Чай-кофе
Виктор (09/26/13 14:05):
Справляли пятилетие нашей дорогой и любимой Компании. В общем Конкорд предложил один из сотрудников, который ими пользовался в личных целях. Воспользовались и не прогадали. Еда вкусная была и главное! разнообразная - и мысные рулеты, и с рыбой какие-то канапе, и креветки даже. Супер!
Оценка: 5
Оставить отзыв