СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ
ЖИВАЯ МУЗЫКА
 



Забронировать по тел. 336-6-036
Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк»
 
Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк»

Полное название: Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк»

Адрес: Адмиралтейская набережная, д. 8

Контактный телефон: (812) 998-95-90, 8 (951) 645-84-83

Ближайшие станции метро: Невский проспект, Гостиный двор.

Район расположения заведения: Центральный.

Часы работы: с 11-00 до 24-00, до последнего клиента

Средняя стоимость счета: от 1,000.00р. до 1,500.00р.

Банкетное меню: от 1200р.

Количество залов: 3 вместимость: 25, 30, 120

Тип заведения: Ресторан на воде,

Кухня: Авторская, Морская, Русская, Смешанная, Домашняя,

Предложения: Еда на вынос, Разливное вино, Проведение банкетов, Разливное пиво, Бизнес-ланч, Детский праздник, Мангал,

Особенности: Летняя веранда, Зал для некурящих, VIP-зал,

Музыка: Фоновая, Дискотека,

Развлечения: Танцпол, Концерты,

Скидки: Оговаривается включение в банкетное меню своих напитков,

Как добраться:

Дополнительная информация по заведению:

Крупные ориентиры поблизости

Эрмитаж, Дворцовый Мост, Дворцовая площадь, Медный всадник, Исаакиевская площадь

Служба заказа Банкетов и столиков "Банкет-Сервис" поможет заказать вам столик
в ресторане или получить компетентную информацию о лучших банкетных залах, кафе, ресторанах.
Если у вас скоро свадьба, день рождения, юбилей - квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы.
Выяснят для вас, какие заведения смогут принять вас и ваших гостей в назначенный день.
Подскажут рестораны, наиболее подходящие вашим потребностям.
Вы можете оставить электронную заявку или получить бесплатную консультацию по телефонам (812) 33-66-036, (911) 923-74-87.

Дата мероприятия: *
Вид мероприятия:
Ваши имя: *
Телефон для связи: *
Ваш E-mail:
Район:
Метро:
Заведение (если выбрано):
Количество человек:
Дополнительная информация (здесь вы можете указать свои пожелания - стиль банкетного зала, закрытие площадки, нужен ли вам ведущий и шоу-программа, желаете ли вы принести на банкет свой алкоголь и т.п.):
Отправить заявку

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

 

Парусник «Кронверк» уютно расположился у причала Адмиралтейской набережной на левом берегу Невы в самом центре северной столицы.

На паруснике «Кронверк» можно не только вкусно поесть и отдохнуть с друзьями, но и насладиться живописным видом всегда движущейся великой реки и, конечно же, прекрасной архитектурой города. Виды, которые откроются вашему взору, приводили в восторг и умиление многих и многих…

В компании друзей вам будет особенно приятно находиться здесь, ведь тёплая домашняя атмосфера и вкусная кухня в сочетании с дегустацией вин оставят вам воспоминания о незабываемом вечере.

Большой и просторный зал парусника «Кронверк» - популярное место для проведения разнообразных вечеринок, банкетов, свадебных торжеств. Уютная атмосфера, демократичные цены приятно вас удивят.

Здесь вам всегда рады!



ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ

Ваш отзыв может быть первым!

Оставить отзыв

   Свежие новости заведения


Рестораны на воде в Петербурге - парусник Кронверк Рестораны Петербурга на воде для свадьбы и банкета: парусник «Кронверк»

В самом центре Петербурга на Адмиралтейской набережной расположился парусник «Кронверк» - ресторан и банкетный зал на воде. «Кронверк» - одно из тех уникальных мест, где царит сказочная атмосфера; недаром при одном упоминании ресторана воображение рисует живописные картины, где мифы о древнем городе Атлантида переплетаются со счастливой историей юной Ассоль. Что уж говорить о воспоминаниях тех, кто выбрал этот ресторан на свадьбу! Сюда приходят насладиться морской кухней, полюбоваться разводом мостов и послушать приятную музыку.


11-14 июля пройдет XVII Санкт-Петербургская Международная Банковская Конференция

11 июля 2012 года, в стенах отеля «Коринтия», состоится Санкт-Петербургская Международная Банковская Конференция, на которую уже зарегистрировано более 480 человек. Спикерами мероприятия выступят представители мировых банков, ведущие аналитики и другие влиятельные участники международного сообщества.



ГАЛЕРЕЯ Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк»

Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк»

Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк» Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк» Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк» Банкетный зал на воде Парусник «Кронверк»

Холодные закуски

1. «Сельдь по-русски» 225/5  200 руб.

Филе сельди с отварным картофелем и лучком

2. «Соления» 240/5 230 руб.

Капуста кваш, соленый огурцы, марин. чеснок, черемша, черри, лук и грибочки

3. «Овощное ассорти» 200/5  150 руб.

Паприка, томаты, редис, огурцы, маслины, зелень

4. «Морская жемчужина» 180/5  380 руб.

Лосось шеф-посола и масляная рыба, маслины, лимон, зелень

5. «Лосось слабой соли» 140/5  300 руб.

Лосось, лимон, маслины, зелень

6. «Мясная ассамблея» 230/5  380 руб.

Буженина, говяжий язык, шея в/к, колбаса с/к, говядина в/к

7. «Язык говяжий с хреном» 120/35  300 руб.

Язык говяжий, хрен, зелень, маслины

8. «Сырное плато» 160/85  320 руб.

Камамбер, дор-блю, эдам, фета, апельсин, виноград

9. «Икра красная» 50/25  250 руб.

10. «Грибной бочонок» 240/5  230 руб.

11. «Оливки, маслины» 100  120 руб.

Салаты

1. «Столичный» 160 руб.

Куриное филе, картофель, лук, огурцы соленые, майонез

2. «Застолица» 320 руб.

Куриное филе, чернослив, грибы, грецкий орех, пекинская капуста, майонез

3. «Греческий» 190 руб.

Огурцы, томаты, паприка, лук, фета, маслины, масло оливковое

4. «Овощной» 160 руб.

Томаты, огурец, редис, паприка, зелень, масло оливковое или сметана

5. «Цезарь» 280 руб.

Куриное филе, томат черри, салат, сыр пармезан, зелень, соус цезарь, гренки

6. «Сытый боцман» 300 руб.

Шампиньоны, лук порей, бекон, куриное филе, соус карри, капуста пекинская

7. «Мясной пир» 320 руб.

Буженина, карбонат, куриное филе, капуста пекинская, чеснок, помидоры, зелень

8. «Капитан» 300 руб.

Куриное филе, говяжий язык, грибы, лук, огурец, майонез

9. «Бриг» 250 руб.

Говяжий язык, огурцы, болгарский перец, лук репчатый, растительное масло

Горячие закуски

1. «Яичница от шефа» 150 руб.

2. «Омлет из двух яиц» 100 руб.

3. «Глазунья» 100 руб.

4. «Омлет с ветчиной и сыром» 180 руб.

5. «Омлет с томатами» 180 руб.

6. «Жульен с грибами» 100/2  180 руб.

7. «Жульен с курицей» 100/2  180 руб.

8. «Жульен с семгой» 100/2  180 руб.

Закуски к пиву

1. «Гренки с сыром и красным соусом» 150/50  180 руб.

2. «Креветки к пиву» 150/30  250 руб.

3. «Пивчики» 260 руб.

Жареные копченые колбаски с овощами

3. «Крылышки барбекю» 10 шт.

4. «Креветки»

Супы

1. «Солянка» 250  300 руб.

2. «Борщ» 250  230 руб.

3. «Уха купеческая» 300  320 руб.

4. «Холодный борщ» 300  290 руб.

Вторые блюда

Спагетти

1. Спагетти «Карбонара» 270  290 руб.

Спагетти, ветчина, соус Карбонара, сыр пармезан

2. Спагетти «Болоньезе» 270  340 руб.

Спагетти, соус Болоньезе, сыр пармезан

Блюда из свинины

1. Свинина «Адмирал» 250/5  400 руб.

Свиная шея, запеченная с грибным жульеном и сыром

2. Свинина «По-гасконски» 250/5  390 руб.

Свинина с грибами, луком и сливками

3. Свинина, запеченная с сыром 200/5  390 руб.

Свинина, запеченная с томатами, сыром и майонезом

Блюда из курицы

1. Курочка по-венски 250/5  360 руб.

Куриное филе, запеченное с шампиньонами, паприкой и сливками

2. Куриное филе, запеченное с сыром 200/5  360 руб.

Куриное филе, запеченное с томатами, сыром и майонезом

3. Котлета по-киевски с соусом 200/50  240 руб.

Блюда из говядины

1. Стейк от шефа 200/50  500 руб.

2. Стейк «Бурито» 200/50  490 руб.

Стейк средней прожарки с овощами и кисло-сладким соусом

3. Говядина «Чили Кон-Карне» 200/150/50  490 руб.

Вырезка говядины с паприкой, кинзой, табаско и соусом кон-карне. Подается с рисом

Рыбные блюда

1. Стейк из семги 180/50  490 руб.

2. Лосось в сливочно-икорном соусе 150/50/10  500 руб.

Блюда на мангале

1. «Люля-кебаб» 180/50  360 руб.

2. Шашлык из баранины 180/50  380 руб.

3. Шашлык из свиной шеи 180/50  300 руб.

4. Шашлык из куриного филе 180/50  240 руб.

5. Шашлычок из семги 180/50  300 руб.

6. Рёбрышки гриль 180/50  280 руб.

Соуса

1. «Шашлычный» 50  50 руб.

2. «Тар-тар» 50  50 руб.

3. «Хрен» 50  50 руб.

4. «Сметана» 50  50 руб.

5. «Майонез» 50  50 руб.

6. «Наршараб» 50  50 руб.

Гарниры

1. Картофель фри 150  100 руб.

2. Картофель отварной 150  100 руб.

3. Картофель Айдахо 150  160 руб.

4. Ризотто с грибами 150  130 руб.

5. Овощи паровые 150  160 руб.

6. Овощи гриль 150  160 руб.

7. Овощи в сливках  150  160 руб.

8. Капуста цветная фри 150  180 руб.

Десерты

1. Фрукты 750/1500  600/950 руб.

Фрукты сезонные

2. Мороженое в ассортименте 150  180 руб.

Блинчики

1. С маслом 100/20  70 руб.

2. Со сметаной 100/30  90 руб.

3. Со сгущенкой 100/30  90 руб.

4. С домашним вареньем 100/30  90 руб.

5. С лососем с.с 100/30  140 руб.

6. С красной икрой 100/20  160 руб.

Выпечка собственного приготовления

1. Штрудель яблочный с морож. и сиропом 200/20  200 руб.

2. Французская булочка 100  70 руб.

3. Рулет бисквитный с кремом 100  140 руб.

4. Бисквитное пирожное с кремом 100  140 руб.