СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ

ЖИВАЯ МУЗЫКА ВЫПУСКНОЙ 2013

 




Забронировать по тел. 336-6-036
Ресторан Анданте
 
Ресторан Анданте

Полное название: Ресторан Анданте

Адрес: Мытнинская набережная, д. 3 А

Контактный телефон: (812) 498-11-62, 8-921-767-56-44

Ближайшие станции метро: Спортивная, Горьковская.

Район расположения заведения: Петроградский.

Часы работы: с 11.00 до 23.00

Средняя стоимость счета: от 1,000.00р. до 1,500.00р.

Банкетное меню: от 1500р.

Количество залов: 2 вместимость: 50, 15

Тип заведения: Ретро-ресторан, Винный ресторан, Бар-ресторан, Семейный ресторан, Банкетный зал, Бар, Ресторан,

Кухня: Итальянская, Европейская, Средиземноморская, Восточная, Смешанная, Рыбная, Вегетарианская, Русская, Морская, Авторская,

Предложения: Рыбное меню, Пицца, Мясное меню, Детское меню, Гриль, Детский праздник, Вегетарианское меню, Завтраки, Постное меню, Бизнес-ланч, Проведение банкетов, Карта вин, Еда на вынос,

Особенности: VIP-зал, Столики для некурящих, Пивной зал, Новогодний праздник, Новогодние корпоративы,

Музыка: Классика, Концертная программа, Дискотека, Фоновая, DJ, Живая.

Развлечения: Концерты, Караоке, Шоу, Живая музыка, Танцпол, Спутниковое TV,

Парковка: Неохраняемая, Видеонаблюдение, Есть зоны для парковки, Бесплатная,

Скидки: Оговаривается включение в банкетное меню своих напитков, По купону "Банкет-Сервис", По времени, Для постоянных клиентов,

Сайт организации: www.andante-spb.ru

Как добраться:


Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт


Дополнительная информация по заведению:


ДО 16-00 ВСЕ БЛЮДА А ЛЯ КАРТ ЗА ПОЛЦЕНЫ

Детское меню от 300 рублей на человека.

Ретро дискотеки, живая музыка, караоке, музыка на заказ по пятницам и субботам бесплатно с 20-00 до 6-00.

Закрытие ресторана от 50000 рублей.

Именинникам и молодожёнам подарки.

Крупные ориентиры поблизости:

Петропавловская крепость, Набережная Дворцовая, Кронверская, Нева, зоопарк

Стрелка васильевского острова, Ростральные колонны, Александровский парк.

Ресторан «Анданте» специализируется на проведении любых торжеств: музыкальное, артистическое сопровождение, фото ,видео  и киносъемка, лимузины, кареты, оформление залов и столов, лучшие ди-джеи и тамада!


Служба заказа Банкетов и столиков "Банкет-Сервис" поможет заказать вам столик
в ресторане или получить компетентную информацию о лучших банкетных залах, кафе, ресторанах.
Если у вас скоро свадьба, день рождения, юбилей - квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы.
Выяснят для вас, какие заведения смогут принять вас и ваших гостей в назначенный день.
Подскажут рестораны, наиболее подходящие вашим потребностям.
Вы можете оставить электронную заявку или получить бесплатную консультацию по телефонам (812) 33-66-036, (911) 923-74-87.

Дата мероприятия: *
Вид мероприятия:
Ваши имя: *
Телефон для связи: *
Ваш E-mail:
Район:
Метро:
Заведение (если выбрано):
Количество человек:
Дополнительная информация (здесь вы можете указать свои пожелания - стиль банкетного зала, закрытие площадки, нужен ли вам ведущий и шоу-программа, желаете ли вы принести на банкет свой алкоголь и т.п.):
Отправить заявку

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

 

Ресторан «Анданте» на Мытнинской набережной отличает интеллигентный, истинно петербургский стиль.

Местоположение для «Анданте» выбрано не случайно – в двух шагах от ресторана находится Стрелка Васильевского острова, место, куда приезжают молодожены. Возможно, именно поэтому в «Анданте» считают, что их ресторан идеален для проведения свадебных торжеств – праздничный интерьер, близость к центру города, и, что немаловажно, наличие собственной парковки, позволяют организовать праздник по высшему классу.

Из панорамных окон ресторана открывается вид на Неву, Стрелку, Эрмитаж.

Ресторан располагает двумя залами - барным и общим, двухъярусным залом. Общая вместительность залов - до 60 мест. В интерьере преобладают теплые золотистые и светлые тона, а вечером создается особенно романтичная обстановка - приглушенное освещение, дополненное изящными лампами, создает впечатление ужина при свечах. Стены украшены картинами с итальянскими пейзажами, старинным Петербургом, а туалетную комнату украшает аквариум с живыми рыбами. Традиционный классический стиль, переплетаясь с нотками неповторимого востока, создает особенную атмосферу для гостей ресторана. Расположитесь на уютных кожаных диванах с видом на Неву, и наслаждайтесь ароматными блюдами и прекрасным обзором.

Так же, в «Анданте» вы можете поболеть за любимую команду - насладиться футбольным зрелищем на широком экране. Отправляясь в этот замечательный ресторан, вы можете не сомневаться, любое ваше мероприятие пройдет на высоте, будь то свадьба, деловая презентация или семейный ужин.

В «Анданте» регулярно проводятся ретро-вечеринки, а в пятницу и субботу вы можете насладиться чарующей живой музыкой.

Холодной осенью и стуженой зимой в ресторане «Анданте» всегда тепло и приятно. Каждый гость - дорогой и любимый, вас ждут отменные угощения и большая алкогольная карта.

В меню «Анданте» гостям предложат блюда русской, итальянской, французской, американской, восточной и средиземноморской кухни в стиле «фьюжн», а так же авторскую кухню. Шеф-повар Константин Шестернев специализируется на блюдах из рыбы, поэтому рыбное предложение в «Анданте» особенно разнообразно.

Авторская кухня несет в себе ту самую изюминку, которая удивит даже самых взыскательных гостей. Ваш банкет, корпоративное торжество, свадьба или юбилей пройдет идеально в изысканном и гостеприимном ресторане с шикарным видом на панораму.

Для гостей в «Анданте» подготовлены приятные подарки - акции, которые будут регулярно проходить каждый месяц. Ресторан открылся недавно, и сохранил для вас все самое лучшее, изысканное и в то же время близкое и приятное, чем может обладать ресторан.

Винная карта «Анданте» - это разнообразие вин из Франции, Чили, Испании. Но при этом в ресторане большой выбор пива, российского и импортного, на любой вкус.

Девиз ресторана «Анданте» - каждый гость любимый. Проведите время в этом замечательном, уютном месте, и вы захотите возвращаться туда вновь и вновь.


 

см. также ресторан Аллегро

Анданте, ресторан

Район:
Метро:
Кухня:
Сумма счета:
Часы работы:
Центральный, Адмиралтейский ,
Сенная площадь, Садовая,
Итальянская, Европейская, Восточная, Смешанная, Русская, Авторская,
Доступно по телефону
с 11.00 до 23.00. пт, сб - до последнего клиента.
 



ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ


Ваш отзыв может быть первым!


Оставить отзыв

   Свежие новости заведения


d Новое банкетное меню в ресторане «Анданте»

Ресторан «Анданте» прекрасное место чтобы провести свадьбу, юбилей, выпускной вечер или корпоративный праздник. Для торжественных мероприятий в ресторане действуют специальные акции и скидки.



d 9 мая в ресторане «Анданте»

Ресторан «Анданте» приглашает ветеранов, их друзей и всех желающих на Главный Праздник страны, посвященный Дню Победы!



d Ресторан «Анданте» открывает летний сезон!

С начала мая 2013 года ресторан «Анданте» начинает работать до самого утра! Каждую пятницу и субботу Вас ждет живая музыка и тематические вечеринки! В сезон белых ночей ресторан «Анданте» открывает свои двери для Вас в любое время суток.



d Ресторан «Анданте» - молодоженам!

Новая свадебная акция - при заказе банкета от 120000 руб. ресторан «Анданте» дарит новобрачным номер в отеле со специальным свадебным пакетом!



d «День Космонавтики»- в ресторане «Анданте»

12 апреля отмечаем апрельский праздник «День Космонавтики» в ресторане «Анданте». Если хотите потанцевать, спеть любимые песни и поучаствовать в интерактивном шоу, а вдобавок вкусно поесть, приходите в «Анданте» - не пожалеете! В подарок нашим любимым гостям «Космическая закуска» от нашего Шеф-повара и «Улетные коктейли» от бармена!



d В ресторане «Анданте» специальное предложение для молодоженов

Ресторан «Анданте» продолжает радовать своих клиентов, к акциям ресторана добавилось новое предложение для свадьбы. Новая акция - при заказе банкета от 120 000 рублей ресторан дарит новобрачным номер в отеле со специальным свадебным пакетом! В предложение включены: завтрак в номер, праздничное украшение номера, шампанское и фрукты, поздний выезд до 18-00.



d День Водяного в ресторане «Анданте»

Отмечаем весенний апрельский праздник «День Водяного» - начало ледохода» в ресторане «Анданте» 5 и 6 апреля!  Этот праздник очень древний, зародившийся на Руси в период двоеверия. Иногда Водопол называют Переплутом, Днем Водяного, именинами Водяного или Никитой Водополом, но сущность остается неизменной — в первую неделю апреля на Руси привечали проснувшихся от зимней спячки Водяного, русалок и всей водной живности.




ГАЛЕРЕЯ Ресторан Анданте


Ресторан Анданте

Ресторан Анданте Ресторан Анданте Ресторан Анданте Ресторан Анданте

Ресторан «Анданте» находится в историческом центре Северной Столицы, на Мытнинской наб. д3., из окон которого вам откроется потрясающий

вид на самые известные достопримечательности нашего города! Мы проводим любые праздники, свадьбы, юбилеи, корпоративы, выпускные!

Закрытие ресторана от 60000 руб., без арендной платы. Алкоголь и б/а напитки Вы можете принести свои, без пробкового сбора.

Банкетное меню на одного человека

1200 руб.

Салаты 200 грамм

Салат «Анданте»

Кура, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез

Салат Греческий

Свежие огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, сыр Фета, масло оливковое

Салат Английский

Свежие огурцы, язык, окорок копченый, лук, грибы, зелень, майонез

Холодные закуски 150 грамм

Мясное Ассорти

Буженина, язык говяжий отварной, галантин из курицы с маринованными овощами и соусом

Селедочка по-деревенски

Филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком

Соленья домашнего приготовления

Капуста квашеная, огурцы малосольные, морковь по-корейски, помидоры маринованные

Основное блюдо 200 грамм

Рулет «Розарио»

Куриное филе, фаршированное сыром и запеченное с беконом

Рыба

Запеченая с грибами под сырной корочкой

Мясо по-французски

Свинина, помидоры, сыр, грибы, лук

Гарниры 150 грамм

Картофель отварной с зеленью

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Напитки 200 мл.

Морс, сок

На выбор

Хлеб 200 грам на человека

Банкетное меню на одного человека

1500 руб.

Салаты 250 грамм

Салат «Анданте»

Кура, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез

Салат Греческий

Свежие огурцы, томаты, болгарский перец, маслины, сыр Фета, масло оливковое

Салат Английский

Свежие огурцы, язык, окорок копченый, лук, грибы, зелень, майонез

Холодные закуски 150 грамм

Мясное Ассорти

Буженина, язык говяжий отварной, галантин из курицы с маринованными овощами и соусом

Селедочка по-деревенски

Филе тихоокеанской сельди пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком

Соленья домашнего приготовления

Капуста квашеная, огурцы малосольные, морковь по-корейски, помидоры маринованные

Горячие закуски 80 грамм

Курочка темпура

С соусом Тысяча островов

Брокколи в беконе

С соусом Демигляс

Сырные палочки

Основное блюдо 200 грамм

Рулет «Розарио»

Куриное филе, фаршированное сыром и запеченное с беконом

Рыба

Запеченая с грибами под сырной корочкой

Мясо по-французски

Свинина, помидоры, сыр, грибы, лук

Гарниры 150 грамм

Картофель отварной с зеленью

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Напитки 200 мл.

Морс, сок

На выбор)

Хлеб 200 грамм на человека

Банкетное меню на одного человека

2000 руб.

Салаты 300 грамм

Салат «Анданте»

Кура, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез

Салат с малосольной семгой

Семга м/с, картофель, яйцо, кукуруза, свежий огурец, зелень

Салат «Венский»

Помидоры, огурцы, паприка, обжаренные шампиньоны, ветчина, китайская капуста, сыр, майонез

Салат Английский

Свежие огурцы, язык, окорок копченый, лук, грибы, зелень, майонез

Холодные закуски 200 грамм

Мясное Плато

Окорок копченый, буженина, язык говяжий отварной, галантин из курицы с маринованными овощами и соусом

Лосось шеф-посола

С коньяком

Сельдь норвежская слабого посола

С картофелем и красным маринованным луком

Разносол под водочку

Капуста квашеная, огурцы малосольные, лук маринованный, помидоры маринованные

Овощное Ассорти

Сезонные овощи

Горячие закуски 80 грамм

Курочка темпура

С соусом Тысяча островов

Брокколи в беконе

С соусом Демигляс

Сырные палочки

Основное блюдо 180 грамм

Жаркое жульен

Рулет из свинины с беконом и грибами

Котлета «Пожарская»

Рубленая говядина и свинина

Рулет «Розарио»

Куриное филе, фаршированное сыром и запеченое с беконом

Стейк из Семги

С грибным соусом

Гарниры 150 грамм

Картофель отварной с зеленью

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Картофель запеченный

Напитки 200 мл.

Морс, сок

На выбор

Хлеб 200 грамм на человека

Банкетное меню на одного человека

2500 руб.

Салаты 350 грамм

Салат «Анданте»

Кура, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез

Шеф-салат с кедровыми орешками и зеленым яблоком

Мякоть зеленого яблока, орех кедровый, ветчина, бекон, томаты, лук, под бальзамической заправкой

Цезарь с куриным филе

Салат Айсберг, сухарики, яйцо, куриное филе жареное на гриле

Салат Аристократ

Свежие огурцы, язык, лук порей, грибы, зелень, буженина, корень сельдерея, майонез

Салат Царский с перепелиными яйцами

Свежие огурцы, филе цыпленка, лук, шампиньоны, зелень, маринованные огурцы, майонез

Холодные закуски 250 грамм

Мясное Плато

Ростбиф, буженина, язык говяжий отварной, галантин из курицы с маринованными овощами и соусом

Лосось шеф-посола

С коньяком

Рулетики из баклажан

Фаршированные сырной массой и грецким орехом

Сырная Тарелка на французский манер

Пармезан, дор блю, маасдам, моцарелла, мед, виноград, кедровый орех

Разносол под водочку

Капуста квашеная, огурцы малосольные, лук маринованный, помидоры маринованные, грибы соленые

Горячие закуски 80 грамм

Жульен из грибного микса

С курой под сырной корочкой

Блинные роллы

С лососем и сыром «Буко»

Основное блюдо 180 грамм

Лосось от шефа

Под шпинатным соусом

Телятина по-английски

В сливочно-грибном соусе

Филе цыпленка

Фаршированное моцареллой под шпинатным соусом

Стейк из свинины на гриле

Под соусом Демигляс

Гарниры 150 грамм

Картофель отварной с зеленью

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Картофель запеченный

Напитки 200 мл.

Морс, сок

На выбор

Хлеб 200 грамм на человека

Банкетное меню на одного человека

3000 руб.

Салаты 400 грамм

Салат «Анданте»

Кура, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, раковые шейки, майонез

Салат с куриной печенью и грибами

Куриная печень, грибы, айсберг, огурец с апельсиново-горчичной заправкой

Салат Знатный

Свежие огурцы, язык, буженина, лук, грибы, зелень, маринованные огурцы, майонез

Цезарь с креветками

Салат Айсберг, сухарики, яйцо, креветки, помидоры черри, соус Цезарь

Салат Царский с перепелиными яйцами

Свежие огурцы, филе цыпленка, лук, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы, майонез

Шеф-салат с кедровыми орешками и зеленым яблоком

Мякоть зеленого яблока, орех кедровый, ветчина, бекон, томаты, лук, под бальзамической заправкой

Холодные закуски 300 грамм

Мясное Плато

Ростбиф, буженина, язык говяжий отварной, галантин из курицы с маринованными овощами и соусом

Рыбное Плато

Лосось шеф-посола, рулеты из форели слабой соли со сливочным сыром «Буко»

Сырная Тарелка на французский манер

Пармезан, дор блю, камамбер, моцарелла, мед, виноград, кедровые орехи

Разносол

Капуста квашеная, огурцы малосольные, помидоры маринованные, грибы соленые

• Рулетики из баклажан

Фаршированные сырной массой и грецким орехом

Горячие закуски 80 грамм

Жульен из креветок

Под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста

Блинные ролы

С лососем и сливочным сыром

Шампиньоны

Запеченые с сырным муссом

Основное блюдо 200 грамм

Свиной шашлык на гриле

С гранатовым соусом

Лосось гриль

С креветочным соусом

Котлета «по-киевски»

Стейк из говяжьей вырезки

С ягодным соусом

Гарниры 150 грамм

Рис с овощами

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Картофель запеченный

Напитки 200 мл.

Морс, сок

На выбор

Хлеб 200 грамм на человека

Банкетное меню на одного человека

3500 руб.

Салаты 450 грамм

Салат «Анданте»

Кура, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, раковые шейки, майонез

Салат с куриной печенью и грибами

Куриная печень, грибы, айсберг, огурец с апельсиново-горчичной заправкой

Салат «Нежный» с лососем с/с и заправкой от шеф-повара

Лосось с/с, картофель, яйцо, кукуруза, маринованный и свежий огурец

Салат Царский с перепелиными яйцами

Свежие огурцы, филе цыпленка, лук, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы, майонез

Цезарь с креветками

Салат Айсберг, сухарики, яйцо, креветки, помидоры черри, заправка

Салат Знатный

Свежие огурцы, язык, буженина, лук, грибы, зелень, маринованные огурцы, майонез

Холодные закуски 350 грамм

Мясное Плато

Ростбиф, буженина, язык говяжий отварной, галантин из курицы с маринованными овощами и соусом

Рыбное Плато

Масляная рыба х/к, лосось с/с

Сырная Тарелка на французский манер

Пармезан, дор блю, камамбер, моцарелла, мед, виноград, кедровые орехи

Капрезе

Моцарелла, помидоры, базилик

Рулетики из баклажан

Фаршированные сырной массой и грецким орехом

Ветчинные рулетики

С сырным муссом

Горячие закуски 100 грамм

Жульен из креветок

Под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста

Блинные ролы

С лососем и сливочным сыром

Мидии гигант-киви

Запеченные с икорным соусом

Основное блюдо 220 грамм

Запеченный маринованный цыпленок

В пряностях

Стейк из говяжьей вырезки

С ягодным соусом

Лосось гриль

С креветочным соусом

Свиной шашлык на гриле

С гранатовым соусом

Гарниры 150 грамм

Рис с овощами

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Картофель запеченный

Напитки 200 мл.

Морс, сок

На выбор

Хлебная корзина, масло 200 грамм

Банкетное меню на одного человека

3500 руб., включая алкоголь

Вина На выбор (ассортимент)

Игристое вино Лев Голицын или Lambrusco 150 мл.

Водка Хортица 100 мл.

Коньяк Бержерак или Арарат 5звёзд 100 мл.

Салаты 350 грамм

Салат «Анданте»

Кура, зеленый горошек, картофель, морковь, соленые огурцы, яйца, раковые шейки, майонез

Салат Знатный

Свежие огурцы, язык, буженина, лук, грибы, зелень, маринованные огурцы, майонез

Цезарь с креветками

Салат Айсберг, сухарики, яйцо, креветки, помидоры черри, заправка

Салат Царский с перепелиными яйцами

Свежие огурцы, филе цыпленка, лук, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы, майонез

Шеф-салат с кедровыми орешками и зеленым яблоком

Мякоть зеленого яблока, орех кедровый, ветчина, бекон, томаты, лук, под бальзамической заправкой

Холодные закуски 250 грамм

Мясное Плато

Ростбиф, буженина, язык говяжий отварной, галантин из курицы с маринованными овощами и соусом

Рыбное Плато

Лосось шеф-посола, рулеты из форели слабой соли со сливочным сыром «Буко»

Разносол

Капуста квашеная, огурцы малосольные, помидоры маринованные, грибы соленые

Рулетики из баклажан

Фаршированные сырной массой и грецким орехом

Горячие закуски 80 грамм

Жульен из креветок

Под сырной корочкой в тарталетке из хрустящего теста (лосось, креветки, сливочный соус)

Блинные ролы

С лососем и сыром «буко»

Шампиньоны

Запеченые с сырным муссом

Основное блюдо 180 грамм

Ребрышки ягненка

С соусом «Демиглас»

Свиной шашлык на гриле

С гранатовым соусом

Лосось гриль

Под креветочным соусом

Запеченный цыпленок

В пряностях

Стейк из говяжьей вырезки

С ягодным соусом

Гарниры 150 грамм

Рис с овощами

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Картофель запеченный

Напитки 200 мл.

Морс, сок, лимонад, минеральная вода

На выбор

Хлеб 200 грамм на человека

Банкетное меню на одного человека

4000 руб.

Салаты 500 грамм

Салат «Боярский»

Кура, язык говяжий, зеленый горошек, картофель, соленые огурцы, яйца, креветки, майонез

Салат «Нежный» с лососем с/с и заправкой от шеф-повара

Лосось с/с, картофель, яйцо, кукуруза, маринованный и свежий огурец

Цезарь-по Андантовски с креветками

Салат Романо, сухарики, перепелиное яйцо, креветки, помидоры черри, заправка от Шефа

Селедочка «под шубой» от Шеф-Повара

Салат Царский с перепелиными яйцами

Свежие огурцы, филе цыпленка, лук, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы, майонез

Холодные закуски 350 грамм

Мясное плато

Язык говяжий, буженина, ростбиф, рулада, окорок копченый, ветчинные рулетики с сырным муссом

Рыбные Деликатесы

Масляная рыба х/к, лосось шеф-посола, рулетики из семги со сливочным сыром

Тар-тар

Из тунца, огурца и имбирной заправки в воловане из слоеного теста

Сырная Тарелка на французский манер

Пармезан, дор блю, камамбер, моцарелла, мед, виноград, кедровые орехи

Рулетики из баклажан

Фаршированные сырной массой и грецким орехом

Горячие закуски 100 грамм

Окорок молодого барашка «Фламбе»

Семга фаршированная

Перепелка в беконе

Основное блюдо 250 грамм

Каре ягненка на гриле

Стейк из говяжьей вырезки

С ягодным соусом

Утиная ножка Конфи

С карамелизированным яблоком

Лосось гриль

Со спаржей и «Голландским» соусом

Гарниры 150 грамм

Картофель отварной по-домашнему

С зеленью

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Картофель запеченный

Напитки 200 мл.

Морс, сок

На выбор

Хлебная корзина, масло 200 грамм

Фуршет с приветственным коктейлем, фруктовой горкой, карвингом и канапе в подарок!!! Музыкальный Welcom от Наших артистов в подарок!

Банкетное меню на одного человека

4000 руб. включая алкоголь

Вина На выбор (ассортимент)

Игристое вино Лев Голицын или Lambrusco 150 мл.

Водка Хортица 100 мл.

Коньяк Бержерак или Арарат 5звёзд 100 мл.

Салаты 400 грамм

Салат «Боярский»

Кура, язык говяжий, зеленый горошек, картофель,соленые огурцы, яйца, креветки, майонез

Салат «Нежный» с лососем с/с и заправкой от шеф-повара

Лосось с/с, картофель, яйцо, кукуруза, маринованный и свежий огурец

Цезарь-по Андантовски с креветками

Салат Романо, сухарики, перепелиное яйцо, креветки, помидоры черри, заправка от Шефа

Селедочка «под шубой» от Шеф-Повара

Салат Царский с перепелиными яйцами

Свежие огурцы, филе цыпленка, лук, шампиньоны, яйцо, зелень, маринованные огурцы, майонез

Холодные закуски 300 грамм

Мясные Деликатесы

Язык говяжий, буженина, ростбиф, рулада, окорок копченый, ветчинные рулетики с сырным муссом

Рыбные Деликатесы

Масляная рыба х/к, рулет из семги слабой соли со сливочным сыром «Буко», форель шеф-посола

Сырная Тарелка

Пармезан, дор блю, камамбер, моцарелла, мед, виноград, кедровые орехи

Рулетики из баклажан

Фаршированные сырной массой и грецким орехом

Разносол

Капуста квашеная, огурцы малосольные, помидоры маринованные, грибы соленые

Горячие закуски 100 грамм

Окорок молодого барашка «Фламбе»

Семга фаршированная

Перепелка в беконе

Основное блюдо 200 грамм

Каре ягненка

С соусом «Демигласс»

Стейк из говяжьей вырезки

С ягодным соусом

Утиная ножка Конфи

С карамелизированным яблоком

Судак

Запеченный с соусом «Песто» на подушке из овощей

Лосось гриль со спаржей

Под «Голландским» соусом

Гарниры 150 грамм

Картофель отварной по-домашнему

С зеленью

Картофель по-деревенски

Овощи гриль

Картофель запеченный

Напитки 200 мл.

Морс, сок, лимонад, минеральная вода

На выбор

Хлебная корзина, масло 200 грамм

Фуршет с приветственным коктейлем, фруктовой горкой, карвингом и канапе в подарок!!! Музыкальный Welcom от Наших артистов в подарок!

Банкетное предложение от Шеф-Повара

Свиной окорок запеченный «Фламбе»  4-8 кг.  2000 руб/кг.

Соус киви, томатный.

Индейка фаршированная  5-8 кг.  2000 руб/кг.

Овощами, квашеной капустой или яблоками

Семга фаршированная  3-8 кг.  1800 руб/кг.

Соус тар-тар классический

Осетр  2-4 кг.  2500 р/кг.

Запеченный в фольге со сложным гарниром из овощей и бальзамическим уксусом

Окорок молодого барашка «Фламбе»  3-6 кг.  3000 руб/кг.

Молочный поросенок  3-7 кг.  2000 руб/кг.

Запеченный с кислой капустой, клюквой и черносливом, или с картофелем со шкварками на русский манер

Утка в «Пьяной» груше  от 1 кг.  1500 руб/кг.

Кролик запеченый в красном вине  от 2 кг.  2200 руб/кг.

Подается с овощами, картофелем со шкварками и сметанным соусом

Детское меню 300 руб. на человека

Блины с мороженым  100 грамм

Картофель фри  150 грамм

Лимонад или сок  250 грамм

Детское меню 400 руб. на человека

Блины со сгущенкой  100 грамм

Шоколадное суфле  100 грамм

Ягодное мороженое или фруктовый сорбет  100 грамм

Чай  150 мл.

Детское меню 500 руб. на человека

Вегетарианская паста по-неаполитански  150 грамм

Фруктовый салат  150 грамм

Картофель Айдахо  100 грамм

Молочный коктейль  300 грамм

Детское меню 600 руб. на человека

Овощная нарезка  150 грамм

Блины с курой  100 грамм

Картофель фри  100 грамм

Тирамиссу маскарпоне  110 грамм

Сок или морс  200 грамм

Детское меню 700 руб. на человека

Салат оливье  100 грамм

Шашлычок куриный  150 грамм

Пюре из картофеля и моркови  100 грамм

Торт морковный  150 грамм

Свежевыжатый фруктовый сок  200 грамм

Детское меню

Сендвичи детские  50 грамм

Салат оливье в тарталетке  50 грамм

Куриное филе в сухариках  220 грамм

С картофельным пюре

Молочный коктейль  100 мл.

Стоимость: 520 руб.


Салат оливье в тарталетке  50 грамм

Корзинка фруктовая  50 грамм

Морс клюквенный  200 мл.

Мини пицца детская  120 грамм

Стоимость: 550 руб.


Салат «Курочка Ряба» в тарталетке  50 грамм

Мини сосиски детские  2шт.  115 грамм

Картофель фри  100 грамм

Мороженое с ягодным сиропом  100 грамм

Морс клюквенный  200 мл.

Стоимость: 600 руб.


Десерты от Нашего Шефа

Сицилийский мраморный чизкейк  2500 руб/кг.

Трюфельный торт  2500 руб/кг.

С шоколадным муссом

Тирамиссу  2000 руб/кг.

С сырно-кофейным муссом

Наполеон  2500 руб/кг.

С живыми ягодами

Шоколадный фонтан  2000 руб/кг.

Фруктово-ягодная композиция в шоколаде фондю