СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ
ЖИВАЯ МУЗЫКА
 



Забронировать по тел. 336-6-036
Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ
 
Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ

Полное название: Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ

Адрес: Улица Артиллерийская, д. 1

Контактный телефон: (812) 600-05-70, (812) 960-79-26, Факс: 579-34-74

Ближайшие станции метро: Чернышевская, Маяковская.

Район расположения заведения: Центральный.

Часы работы: с 07.30 до 11.00 - завтраки, а-ля карт 11.00 до 23.00, лобби-бар - круглосуточно

Средняя стоимость счета: от 500.00р. до 1,000.00р.

Банкетное меню: от 1000р. до 3500р.

Количество залов: 5 вместимость: 15, 30, 50, 120, 140

Тип заведения: Ресторан, Караоке-бар, Детский ресторан, Банкетный комплекс, Бар, Банкетный зал, Семейный ресторан, Ресторан при гостинице, Кафе-бар,

Кухня: Авторская, Русская, Смешанная, Средиземноморская, Европейская,

Предложения: Доставка еды, Шведский стол, Еда на вынос, Карта вин, Выездное обслуживание, Разливное вино, Проведение банкетов, Разливное пиво, Бизнес-ланч, Постное меню, Завтраки, Детский праздник, Детское меню, Мясное меню, Пицца, Рыбное меню,

Особенности: Детская комната, Летняя веранда, Зал для некурящих, VIP-зал,

Музыка: Фоновая,

Развлечения: Спутниковое TV, Бильярд, Видео, DVD, Видео-проектор, Танцпол,

Парковка: Охраняемая,

Кредитные карты: Visa, Master Card, Master/Eurocard, Visa Elektron, Eurocard, Visa Maestro, Maestro,

Скидки: Для постоянных клиентов, Для Именинников, По времени, Для Молодоженов, Оговаривается включение в банкетное меню своих напитков,

Сайт организации: www.1001banket.com

E-Mail: aist@1001banket.com

Как добраться:

Дополнительная информация по заведению:

Крупные ориентиры поблизости
Смольный Собор, Таврический Сад, Таврический Дворец, Спасо-Преображенский Собор, Михайловский (Инженерный) Замок, Летний Сад

Аренда зала 2000 руб./час

Банкетный зал во время мероприятия закрыт для посещения другими гостями

Выпускные с рестораном «АисТ»
Стоимость программы для 4, 9 и 11 классов - 26000 рублей
Меню от 1500 рублей с человека
Стоимость программы для детских садов - 18000 рублей
Меню от 350 рублей с человека.

Тематические выпускные для 9-11 классов

1. Тема «Вручение Оскара»

Концепция школьного выпускного в формате награждения премией Оскар: выпускники смогут почувствовать себя настоящими звездами. Награждение учеников проходит по всевозможным номинациям. Красная ковровая дорожка, двойники актёров Голливуда и вручение премий (можно также изготовить статуэтки с шуточными номинациями и вручать их любимым преподавателям). А также разнообразная шоу-программа, музыка и многое другое.

2. Тема «Карнавал»

В этот вечер выпускники смогут окунуться в атмосферу Венецианского карнавала, почувствовать себя в новом неожиданном образе, узнать с другой стороны своих педагогов и одноклассников. Ведь с маской можно почувствовать себя совершенно по-другому. Для гостей предоставляется костюмированное - танцевальное шоу, праздничный карнавальный торт с фейерверками и дискотека под руководством стильного ди-джея.

3. Тема «Выпускной по-Американски»

Мы приглашаем Вас на выпускной бал, на котором ловкие иллюзионисты будут поражать оригинальными фокусами и мастер-классами, ди-джей порадует разнообразной танцевальной музыкой, в программу также войдет живое пение, а в завершении вечера будут выбраны Король и Королева выпуска 2013.

4. Тема «Бал XVIII века»

Роскошный бальный зал, свечи, шикарные платья выпускниц, элегантные смокинги юношей, живая музыка и, конечно же, мастер-класс по танцам эпохи XVIII века - мазурка, полонез, вальс, а также тематическая конкурсная программа.

5. Тема «Путешествие по странам мира»

В этот вечер выпускники смогут совершить кругосветное путешествие по странам мира, поучаствовать в разнообразных конкурсах, познакомиться с традициями и обычаями различных государств. Вас ожидает веселая развлекательная программа, море позитивной энергии, танцев и музыки. 

6. Тема «Звезды Голливуда»

Красная звездная дорожка. Выпускники, принимая участия в играх, конкурсах и розыгрышах, попробуют себя в разных кино-направлениях (комедия, боевик, мелодрама, триллер, ужасы, приключения). После того как гости расселись за столами, ведущий предлагает распределить должности: кто будет продюсером, кто артистом и т.д. Должности распределяются, исходя из результатов интеллектуальных конкурсов. После каждый получает задание и в течение выпускного вечера должен будет показывать результат своей работы. По желанию в процессе праздника происходит съемка видеоролика, и в финале вечера будет продемонстрирован видео - ролик с участием всех выпускников.

7. Тема «Одноклассники»

Вы любите школу и хотите вспомнить, как это было? Отлично! Вас ждут весёлые уроки, шумные перемены, звонки и строгий классный руководитель-ведущий. Однако шоу-программа будет уже совсем не детской! 

8. Тема «Сomedy»

Организаторы заранее подготовят для ребят комедийные сценки, которые им предстоит разыграть. Жюри из учителей выберет победителей в различных номинациях по результатам их выступлений. Гарантировано огромное количество позитива, веселья и смеха. Также мы подготовили для Вас зажигательную музыку и танцевальную программу.

Тематически выпускные для 4 класса и детских садов.

1. Тема «Морские пираты»

Ребята смогут почувствовать себя настоящими пиратами в поиске сокровищ. Морское путешествие будет проходить по различным островам, следуя по карте, выпускники будут участвовать во множестве увлекательных розыгрышей и конкурсов, победителями в которых станут все участники, а по итогам вечера они достигнут своей главной цели  - найдут клад – долгожданные аттестаты. 

2. Тема «Твоя профессия»

Ребятам будет предложено попробовать себя в различных профессиях: показать мастер-класс в кулинарной сфере, удивить навыками оказания медицинской помощи, показать свои спортивные достижения, попробовать себя в качестве модели, танцора, певца, телеведущего, за что им будут вручены специальные сертификаты. Программа будет проходить в игровой форме, ребята получат море позитивной энергии и отличного настроения. 

3. Тема «Форт Боярд»

Ребята будут разделены на команды, которым предстоит выполнять задания в стиле известного зрелищного шоу «Форт Боярд». Каждый участник сможет проявить себя в конкурсах и испытаниях, и по итогам вечера старец Фура выберет победителей. В программе зажигательная дискотека, вручение призов и музыкально-развлекательная программа.

4. Тема «Путешествие по странам мира»

В этот вечер ребята смогут совершить кругосветное путешествие по странам мира, поучаствовать в разнообразных конкурсах, познакомиться с традициями и обычаями различных государств. Вас ожидает веселая развлекательная программа, море позитивной энергии, танцев и музыки.

Дополнительно:
- живая музыка
- шоколадный фонтан
- шоу мыльных пузырей
- выступление фокусника
- танцевальные номера
- оформление шарами

Служба заказа Банкетов и столиков "Банкет-Сервис" поможет заказать вам столик
в ресторане или получить компетентную информацию о лучших банкетных залах, кафе, ресторанах.
Если у вас скоро свадьба, день рождения, юбилей - квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы.
Выяснят для вас, какие заведения смогут принять вас и ваших гостей в назначенный день.
Подскажут рестораны, наиболее подходящие вашим потребностям.
Вы можете оставить электронную заявку или получить бесплатную консультацию по телефонам (812) 33-66-036, (911) 923-74-87.

Дата мероприятия: *
Вид мероприятия:
Ваши имя: *
Телефон для связи: *
Ваш E-mail:
Район:
Метро:
Заведение (если выбрано):
Количество человек:
Дополнительная информация (здесь вы можете указать свои пожелания - стиль банкетного зала, закрытие площадки, нужен ли вам ведущий и шоу-программа, желаете ли вы принести на банкет свой алкоголь и т.п.):
Отправить заявку

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

 


ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ

Ваш отзыв может быть первым!

Оставить отзыв

   Свежие новости заведения


Ресторан Аист в Санкт-Петербурге, Банкет в ресторане, заказать банкет в ресторане на новый год 2014, на свадьбу, на Юбилей Меню на клубный вечер с юмористической музыкальной программой НАЗАД В БУДУЩЕЕ от ресторана «Аист»

Меню на клубный вечер с юмористической музыкальной программой НАЗАД В БУДУЩЕЕ от ресторана «Аист»


Ресторан АисТ в Санкт-Петербурге, Банкетный зал в Санкт-Петербурге, Заказать банкетный зал на корпоратив 2014, на свадьбу Банкетный вечер с юмористической музыкальной программой «НАЗАД В БУДУЩЕЕ» в ресторане «АисТ»

Каждую пятницу с 27 сентября приглашаем Вас погрузиться в атмосферу беззаботного веселья. «НАЗАД В БУДУЩЕЕ» в ресторане «АисТ» - это блестящее сочетание тематической вечеринки в стиле 80-90х с полноценным банкетом, включающим в себя новейшие веяния европейской кухни.


Ресторан АисТ в Петербурге, заказать банкет в ресторане, карпоратив на новый год 2014, на свадьбу. Новогодняя ночь будет знойной в ресторане АисТ.

Банкетно ресторанный комплекс «АисТ» приглашает на Новогоднюю ночь в Испанском стиле. Для Вас в эту волшебную новогоднюю ночь:


Банкетно-ресторанный комплекс АисТ в Петербурге, Заказать банкетный зал на Новый год,
Заказать ресторан на Новогодний карпоратив 2014 года, Заказать банкетный зал на Свадьбу, Свадьба на теплоходе, 
Свадьба в центре города, Банкетный зал на 200 чело Свадьба на теплоходе «под ключ» от банкетно-ресторанного комплекса «Аист»

Если вы празднуете свадьбу в одном из самых красивых и романтичных городов мира – Санкт-Петербурге, СВАДЬБА НА ТЕПЛОХОДЕ – это лучшее решение! Свежий воздух, красота набережных Петербурга, которые словно декорации впечатляют своим великолепием! Праздник на теплоходе станет незабываемым и оригинальным событием для Вас и Ваших гостей!  


Банкетно ресторанный комплекс АисТ, Банкетный зал для свадьбы, Ресторан для свадьбы, Ресторан на новый год 2014, Ресторан для выпускного, Выпускной 2014 Кондитерская "Русь" стала партнером Фестиваля песчаных скульптур на пляже Петропавловской крепости.

24 июля 2013 года кондитерская "Русь" стала партнером Фестиваля песчаных скульптур на пляже Петропавловской крепости.


Свадьба в ресторане «АисТ»

Организация Вашего свадебного торжества – большая честь для нас. Чтобы Вы смогли наслаждаться праздником и не волноваться за его проведение, специалисты ресторана «АисТ» возьмут на себя все организационные вопросы и сделают все, чтобы Ваша свадьба прошла идеально!


Банкетный зал в Санкт-Петербурге, Банкетный зал в центре, ресторан на Чернышевской, Кейтеринг, Банкетный комплекс, Банкетный зал на карпоратив, Новый год 2014 в банкетном зале Кейтеринг от ресторана «АисТ»

Кейтеринговая служба ресторана «АисТ» предлагает Вашему вниманию выездное обслуживание банкетов, фуршетов, кофе-брейков в Санкт-Петербурге и за его пределами. Мы предлагаем широкий выбор площадок в центе города, на берегу Финского залива, на открытом воздухе, в спортивном клубе или на палубе парохода. Собственное производство, фирменная кондитерская, использование только натуральных продуктов без искусственных добавок гарантируют успех любому Вашему событию. Мы учтем все Ваши пожелания и организуем для Вас любое мероприятие.



ГАЛЕРЕЯ Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ

Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ

Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ Банкетно-ресторанный комплекс АИСТ

Варианты банкетных меню в ресторане «АисТ»

Меню банкета стоимостью 1000 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Мясное ассорти (Охотный базар)  25/25/25 грамм

Буженина собственного производства, нежный рулет из дичи с паприкой, язык говяжий подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен

Лосось «Шеф – посол»  30 грамм

Лсось слабой соли с лимоном, маслинами и зеленью

Ассорти из свежих овощей  25/25/25/25/10 грамм

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень

Ролл из баклажанов «По - аджарски»  80 грамм

Баклажан, сыр, грецкий орех, чеснок*по желанию клиента*, зелень

Атлантическая селедочка  50/50/20/10 грамм

С картофелем, крымским маринованным луком и горчичной заправкой

Салат «Оливье» с говяжьим языком и перепелиным яйцом  120 грамм

Классический салат по старинному рецепту

Салат «Норвежский» с лососем  120 грамм

Лосось, картофель, морковь, майонез, сыр

Горячие блюда (на выбор порционно)

Фаршированная куриная грудка  140/30 грамм

С соусом из французской горчицы и яблок

Гарнир

Картофельный «Дюшес»  100 грамм

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственной выпечки  1.5 шт. на человека

Чай, кофе

Натуральный на выбор

Общий вес меню 1050 грамм на человека

Меню банкета стоимостью 1200 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Мясное ассорти (Охотный базар) 25/25/25 грамм

Буженина собственного производства, нежный рулет из дичи с паприкой, язык говяжий подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен

Лосось «Шеф – посол»  30 грамм

Лосось слабой соли с лимоном, маслинами и зеленью

Ассорти из свежих овощей  25/25/25/25/10 грамм

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень

Ролл из баклажанов «По - аджарски»  80 грамм

Баклажан, сыр, грецкий орех, чеснок*по желанию клиента*, зелень

Опята маринованные с зеленым луком  50 грамм

Салат «Оливье» с говяжьим языком и перепелиным яйцом  120 грамм

Классический салат по старинному рецепту

Салат «Скандинавский»  120 грамм

Форель горячего копчения, яйцо, картофель, огурец

Салат «Цезарь» с куриной грудкой  120 грамм

Куриная грудка обжаренная на гриле в травах, сыр пармезан, салатный микс, помидоры черри, фирменный соус

Горячие блюда (на выбор порционно)

Лосось гриль  120/40 грамм

На пару со сливочным соусом с креветками

Свиной эскалоп гриль

С томатным соусом и кинзой  120/40 грамм

Гарнир

Картофельный «Дюшес»  100 грамм

Напитки

Морс  300 мл.

Чай, кофе

Натуральный на выбор

Хлеб собственной выпечки  1.5 шт. на человека

Общий вес меню 1155 грамм на человека + 300 мл. морса

Меню банкета стоимостью 1500 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Мясное ассорти (Охотный базар)  25/25/25/25 грамм

Буженина собственного производства, нежный рулет из дичи с паприкой, колбаса с/к, язык говяжий подается с апельсинами,

листьями салата и соусом хрен

Лосось «Шеф - посол»  30 грамм

Лосось слабой соли с лимоном, маслинами и зеленью

Рулет из судака и лосося  40 грамм

Атлантическая селедочка  50/50/20/10 грамм

С картофелем, крымским маринованным луком и горчичной заправкой

Ассорти из свежих овощей 25/25/25/25/10 грамм

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень

Ассорти из солений (Разносол)  25/25/25/15/10 грамм

Помидоры маринованные, корнишоны, капуста по-грузински, черемша, чеснок маринованный

Острый ролл из цукини  80 грамм

Со сливочным сыром, кедровыми орешками и перцем чили

Салат «Поляна»  120 грамм

Куриное филе, шампиньоны, картофель, чернослив, специальная заправка на основе майонеза

Салат «Оливье» с говяжьим языком и перепелиным яйцом  120 грамм

Классический салат по старинному рецепту

Салат «Цезарь» королевскими креветками  120 грамм

Королевские креветки, обжаренные на гриле, сыр пармезан, салатный микс, помидоры черри, фирменный соус

Горячая закуска

Куриный жульен  100 грамм грамм

С шампиньонами в хрустящим воловане из слоеного теста

Горячие блюда (на выбор порционно)

Лосось гриль  120/40 грамм

На пару со сливочным соусом с креветками

Медальон из свиного филе  130/40 грамм

С беконом и ореховым соусом

Гарнир

Картофельный «Дюшес»  100 грамм

Овощи гриль  100 грамм

Напитки

Морс  300 мл.

Чай, кофе натуральный на выбор

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственной выпечки  1.5 шт. на человека

Фуршетные пирожки в ассортименте  2шт.

С мясом, кура с грибами, рыба, капуста, рис с яйцом, яблоком

Общий вес меню 1410 грамм на одного человека + 300 мл. морса

Меню банкета стоимостью 1800 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Мясное ассорти (Охотный базар)  25/25/25/25 грамм

Бастурма с/к, ростбиф из говяжьего филе с можжевеловыми ягодами, язык говяжий, нежный рулет из дичи с паприкой подается с апельсинами,

листьями салата и соусом хрен

Рыбное ассорти (Дары моря)  30/30/40 грамм

Лосось шеф - посол, клыкач х/к, рулет из судака и лосося подается с лимоном, маслинами, сливочным маслом и зеленью

Икра лососевая  20 грамм

Со сливочным сыром в воловане

Ассорти из свежих овощей  25/25/25/25/10 грамм

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень

Ролл из баклажанов «По-аджарски»  80 грамм

Баклажан, сыр, грецкий орех, чеснок*по желанию клиента*, зелень

Ассорти из солений (Разносол)  25/25/25/15/10 грамм

Помидоры маринованные, корнишоны, капуста по-грузински, черемша, чеснок маринованный

Ролл из блинчика  80 грамм

С лососем и сливочным сыром

Салат «Губернаторский» с говяжьим языком  120 грамм

Язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус губернаторский

Салат «Наслажденье»  120 грамм

Бекон с/к, куриное филе, сыр дор-блю, салатный микс, соус

Салат «Виноградная долина»  120 грамм

Утиная грудка, виноград, орехи, салатный микс, соус

Горячая закуска

Жульен из двух видов мяса и лесных грибов  100 грамм

Запеченный в воловане из слоеного теста

Горячие блюда (на выбор порционно)

Лосось  140 грамм

Запеченный в фольге с листьями сельдерея и лимоном

Нежное говяжье филе с беконом  140 грамм

Фаршированное ветчиной и сыром

Гарнир

Картофельный «Гратен»  100 грамм

Картофель запеченный в сливках с сыром

Овощи гриль  100 грамм

Напитки

Морс  500 мл.

Чай, кофе натуральный на выбор

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственной выпечки  1.5 шт. на человека

Фуршетные пирожки в ассортименте  2шт.

С мясом, кура с грибами, рыба, капуста, рис с яйцом, яблоком

Общий вес меню 1550 грамм на одного человека + 500 мл. морса

Меню банкета стоимостью 2000 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Мясное ассорти (Охотный базар)  25/25/25/25 грамм

Элитные итальянские колбаски с плесенью, бастурма с/к, ростбиф из говяжьей вырезки с можжевеловыми ягодами, пармский окорок подается

с апельсинами, листьями салата и соусом хрен

Рыбное ассорти (Дары моря)  20/30/30/30 грамм

Королевские креветки, маринованные в белом вине и обжаренных на гриле, лосось шеф - посол, клыкач х/к, копченый кальмар,

подается с лимоном, лаймом, маслинами, сливочным маслом и зеленью

Сырные изыски  15/15/15/15 грамм

Дор-блю, камамбер, старый голландец, сырные палочки подаются с виноградом, физалисом, орехами и зеленью

Ассорти из свежих овощей  25/25/25/25/10 грамм

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень

Ассорти из солений (Разносол)  25/25/25/15/10 грамм

Помидоры маринованные, корнишоны, маринованные белые грибы, черемша, чеснок маринованный

Острый ролл из цукини  80 грамм

Со сливочным сыром, кедровыми орешками и перцем чили

Салат «Оливье» с бужениной и перепелиным яйцом  120 грамм

Классический салат по старинному рецепту

Салат «Губернаторский» с говяжьим языком  120 грамм

Язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус губернаторский

Салат «Цезарь» ростбифом  120 грамм

Говяжья вырезка, обжаренная на гриле в травах, сыр пармезан, салатный микс, помидоры черри, фирменный соус

Горячая закуска (подается в общих блюдах)

Кольца кальмаров  80/20 грамм

С чесночным соусом

Горячие блюда (подаются каждому)

Шашлычок из лосося  120/20 грамм

С соусом терияки

Шашлычок из свинины  120/20 грамм

С томатным соусом

Гарнир Картофель «Айдахо»  120 грамм

С чесноком и зеленью

Напитки

Морс  500 мл.

Чай, кофе

Натуральный на выбор

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственной выпечки  1.5 шт. на человека

Фуршетные пирожки в выпечной корзине  2шт.

С мясом, кура с грибами, рыба, капуста, рис с яйцом, яблоком

Общий вес меню 1620 грамм на одного человека + 500 мл. морса

Меню банкета стоимостью 2200 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Мясное ассорти (Охотный базар)  25/25/25/25 грамм

Элитные итальянские колбаски с плесенью, бастурма с/к, ростбиф из говяжьей вырезки с можжевеловыми ягодами, пармский окорок подается

с апельсинами, листьями салата и соусом хрен

Рыбное ассорти (Дары моря)  20/30/30/30 грамм

Королевские креветки, маринованные в белом вине и обжаренных на гриле, лосось шеф - посол, клыкач х/к, копченый кальмар, подается

с лимоном, лаймом, маслинами, сливочным маслом и зеленью

Сырные изыски  15/15/15/15 грамм

Дор-блю, камамбер, старый голландец, сырные палочки подаются с виноградом, физалисом, орехами и зеленью

Ассорти из свежих овощей  25/25/25/25/10 грамм

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень

Ассорти из солений (Разносол)  25/25/25/15/10 грамм

Помидоры маринованные, корнишоны, маринованные белые грибы, черемша, чеснок маринованный

Острый ролл из цукини  80 грамм

Со сливочным сыром, кедровыми орешками и перцем чили

Салат «Оливье» с бужениной и перепелиным яйцом  120 грамм

Классический салат по старинному рецепту

Салат «Губернаторский» с говяжьим языком  120 грамм

Язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус губернаторский

Салат «Ницуаз»  120 грамм

Тунец, салатный микс, помидоры черри, яйцо, соус с анчоусами

Салат «Цезарь» ростбифом  120 грамм

Говяжья вырезка, обжаренная на гриле в травах, сыр пармезан, салатный микс, помидоры черри, фирменный соус

Горячая закуска одна на выбор

Шашлычок из тигровых креветок  100 грамм

С соусом терияки

Русский жульен  100 грамм

из двух видов мяса, лесных грибов и сливками в воловане из слоеного теста

Кокот из морепродуктов  100 грамм

С грибами и сливками под сырной корочкой в воловане из слоеного теста

Горячие блюда на выбор

Стейк гриль  120/40 грамм

Из лосося на пару с соусом из шпината с креветками

Свинина запеченная «по-Французски»  150 грамм

Гарнир

Картофель «Айдахо»  80 грамм

С чесноком и зеленью

Гратен из тыквы и чечевицы  80 грамм

Напитки

Морс 500 мл.

Чай, кофе

Натуральный на выбор

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственной выпечки  1.5 шт. на человека

Фуршетные пирожки в выпечной корзине  2шт.

С мясом, кура с грибами, рыба, капуста, рис с яйцом, яблоком

Общий вес меню 1650 грамм на одного человека + 500 мл. морса

Меню банкета стоимостью 2500 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Мясное ассорти (Охотный базар)  25/25/50/25 грамм

Элитные итальянские колбаски с плесенью, бастурма с/к, рулетик из говяжьей вырезки со сливочным сыром и травами, рулет из дичи

с паприкой подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен

Рыбное ассорти (Дары моря)  20/30/30/30 грамм

Королевские креветки, маринованные в белом вине и обжаренных на гриле, лосось шеф - посол, клыкач х/к, ролл из лосося с огурцом подается

с лимоном, лаймом, маслинами, сливочным маслом и зеленью

Сырные изыски  15/15/15/15 грамм

Дор-блю, камамбер, старый голландец, сырные палочки подаются с виноградом, физалисом, орехами и зеленью

Волованы  20 грамм

С лососевой икрой и сливочным сыром

Ассорти из свежих овощей  25/25/25/25/10 грамм

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень

Ассорти из солений (Разносол)  25/25/25/25/15/10 грамм

Помидоры маринованные, корнишоны, маринованные белые грибы, черемша, зеленые маслины, чеснок маринованный

Баклажанная икра  50 грамм

На мексиканских чипсах

Салат «Губернаторский» с говяжьим языком  120 грамм

Язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус губернаторский

Салат «Капрезе»  120 грамм

Томаты, сыр моцарелла, соус «Песто», базилик

Салат «Цезарь» королевскими креветками  120 грамм

Королевские креветки, обжаренные на гриле в травах, сыр пармезан, салатный микс, помидоры черри, фирменный соус

Горячая закуска (одна на выбор)

Шашлычок из морского гребешка  120 грамм

С овощами

Брошет из лосося  100 грамм

Горячие блюда на выбор

Палтус жареный на гриле  120/30 грамм

С апельсиновым соусом

Стейк из говяжьей вырезки  140/30 грамм

С перечным соусом

Гарнир

Картофель «Айдахо»  80 грамм

С чесноком и зеленью

Рататуй нашего исполнения  80 грамм

Напитки

Морс  500 мл.

Фруктовая ваза  150 грамм

Сезонные фрукты в ассортименте

Чай, кофе

Натуральный на выбор

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственной выпечки  1.5 шт. на человека

Фуршетные пирожки в выпечной корзине  2шт.

С мясом, кура с грибами, рыба, капуста, рис с яйцом, яблоком

Общий вес меню 1700 грамм на одного человека + 500 мл. морса

Меню банкета стоимостью 2800 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Мясное ассорти (Охотный базар)  25/25/25/25/25 грамм

Бастурма с/к, ростбиф из говяжьего филе с можжевеловыми ягодами, испанские колбаски, язык говяжий, нежный рулет из дичи с паприкой

подается с апельсинами, листьями салата и соусом хрен

Рыбное ассорти (Дары моря)  20/30/30/40 грамм

Королевские креветки, маринованные в белом вине и обжаренных на гриле, лосось шеф - посол, клыкач х/к, рулет из судака и лосося подается

с лимоном, маслинами, сливочным маслом и зеленью

Сырные изыски  25/25/25/25 грамм

Дор-блю, камамбер, старый голландец, сырные палочки подаются с виноградом, физалисом, орехами и зеленью

Икра лососевая  20 грамм

Со сливочным сыром в воловане

Ассорти из свежих овощей  35/35/35/35/15 грамм

Помидор, огурец, перец болгарский, редис, салатный микс, зелень

Ассорти из роллов  50/50/50 грамм

Ролл из баклажанов, ролл из блинчика с лососем, острый ролл из цукини

Ассорти из солений (Разносол)  25/25/25/15/10 грамм

Помидоры маринованные, корнишоны, маринованные белые грибы, черемша, чеснок маринованный

Салат «Губернаторский» с говяжьим языком  120 грамм

Язык говяжий, шампиньоны, огурец маринованный, соус губернаторский

Салат «Оливье» с бужениной и перепелиным яйцом  120 грамм

Классический салат по старинному рецепту

Салат «Цезарь» с королевскими креветками  120 грамм

Королевские креветки, пармезан, салатный микс, соус

Горячая закуска (в общих блюдах в стол)

Жульен из двух видов мяса и грибов  100 грамм

Запеченный в воловане из слоеного теста

Шашлычок из тигровых креветок с соусом терияки  100 грамм

Горячие блюда (на выбор порционно)

Лосось  140 грамм

Запеченный в фольге с листьями сельдерея и лимоном

Нежное говяжье филе с беконом  140 грамм

Фаршированное ветчиной и сыром

Гарнир

Картофельный «Гратен»  100 грамм

Картофель запеченный в сливках с сыром

Овощи гриль  100 грамм

Напитки

Морс  500 мл.

Фруктовая ваза  150 грамм

Сезонные фрукты в ассортименте

Чай, кофе

Натуральный на выбор

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственной выпечки  1.5 шт. на человека

Фуршетные пирожки в ассортименте  2шт.

С мясом, кура с грибами, рыба, капуста, рис с яйцом, яблоком

Общий вес меню 1860 грамм на одного человека + 500 мл. морса

Меню банкета стоимостью 3500 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Осетрина горячего копчения

С соусом из каперсов и прованских трав 35/10 грамм

Заливное из королевских креветок и сливочно-лаймовой прослойки 85 грамм

Форель шеф-посола  35/15 грамм

С морской солью и бренди, гарнируется лаймом и оливками

Рулетики из баклажанов  55 грамм

С сыром моцарелла и тимьяном

Оленина сырокопченая с персиками  25/10 грамм

Чоризо в соусе из хереса  20/15 грамм

С прованскими травами

Рулетики из пармской ветчины  25 грамм

С рукколой, пармезаном и розовым перцем

Буженина по традиционному русскому рецепту  35/10 грамм

С 2 видами соуса на основе хрена

Ростбиф «Ливерпульский»  25/5 грамм

С пряными травами

Овощное ассорти  85/50 грамм

С миксом из свежей зелени и салатов

Маслины и оливки 50 грамм

Салаты Салат «Фьюжн»  100 грамм

Лосось слабой соли, руккола и рикотта с пряной заправкой

Салат «Оливье»  100 грамм

По рецепту 1865 года с икрой и перепелиным яйцом

Салат  100 грамм

С копченой утиной грудкой и дижонской горчицей

Салат «Русский»  100 грамм

Белые грибы, язык

Горячее

Корейка ягненка  180/50 грамм

С соусом Порто и гарниром Наполеон

Торнадо из палтуса

Под оригинальным соусом из весенних сморчков с добавлением арманьяка

Десерты

Торт «Мильфей» по эксклюзивному рецепту  100 грамм

Тонкое слоеное тесто с заварным кремом и ягодами

Каскад из фруктов и ягод  250 грамм

Напитки собственного приготовления

Морс клюквенно-брусничный 250 мл.

Домашний лимонад из лайма и имбиря 250 мл.

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственного приготовления

3 наименования

Пирожки расстегаи с разными начинками

2 наименования

Меню банкета стоимостью 3900 рублей за 1 персону

Холодные закуски

Копченый лосось  40/15/10 грамм

Под оригинальным пикантным соусом с луком «шалот» и каперсами, гарнируется тонкими тостами из многозернового хлеба

Форель шеф - посола  35/15 грамм

С морской солью и бренди, гарнируется лаймом и оливками

Буженина по традиционному русскому рецепту  35/10 грамм

С 2 видами соуса на основе хрена

Ростбиф «Ливерпульский»  25/5 грамм

С пряными травами

Страсбургский паштет  25/7 грамм

С белыми грибами на крутонах

Овощи натуральные  100 грамм

С зеленью

Маслины и оливки  80 грамм

Сельдь в винном соусе  85/30 грамм

С молодым картофелем и ароматным маслом

Салаты Салат из козьего сыра  100 грамм

С креветками, томатами «Черри» и соусом песто

Салат «Оливье»  100 грамм

С раковыми шейками и телятиной

Салат «Средиземноморский»  100 грамм

Телячья вырезка, руккола, кедровые орехи

Салат «Индийский вечер»  80 грамм

Цыпленок, кресс-салат с чатни из манго

Горячие закуски (одна на выбор)

Кокот из краба под шапкой пармезана

Блинчики с красной икрой

Горячие блюда на выбор

Корейка ягненка  180/50 грамм

С соусом Порто и гарниром Наполеон

Торнадо из палтуса

Под оригинальным соусом из весенних сморчков с добавлением арманьяка

Десерты

Торт «Грильяжный» по эксклюзивному рецепту  100 грамм

Тонкий песочный корж, сливочно-шоколадное парфэ с прослойкой из миндально-кунжутного грильяжа

Каскад из фруктов и ягод 250 грамм

Напитки собственного приготовления

Морс клюквенно-брусничный 250 грамм

Домашний лимонад из лайма и имбиря 250 грамм

Кондитерская «Русь»

Хлеб собственного приготовления

3 наименования

Пирожки расстегаи с разными начинками

2 наименования

Заказ банкетов по телефонам: 600-05-70, 960-79-26

Постное меню

Холодные закуски

Салат «Барбареско»  180 грамм  170 руб.

Капуста цветная, фасоль стручковая, помидоры, масло постное

Салат «Фьюжн»  200 грамм  180 руб.

Микс салатов, огурец, перец болгарский, томаты черри, маслины, фирменная заправка

Хумус с кедровыми орешками  150 грамм  180 руб.

Горох нут, кунжут черный, специи, лук порей, кедровые орехи

Салат «Риболита»  180 грамм  180 руб.

Тыква, мед, репа, яблоки

Салат «Бискотти»  180 грамм  180 руб.

Корень сельдерея, лук порей, помидоры, огурец, яблоки, морковь, фирменная заправка

Салат «Панцанелла»  180 грамм  210 руб.

Баклажан, перец болгарский, кинза, чеснок

Карпаччо из печёной свеклы  100 грамм  180 руб.

Скедровыми орешками и корн салатом

Супы

Мисо-суп с шиитаки  250 грамм  200 руб.

Суп-крем из цукини  250 грамм 200 руб.

Томатный суп-крем  250 грамм  200 руб.

Помидоры, лук, чеснок, картофель, вода, орехи кешью

Суп «Овощной» с имбирем  250 грамм  200 руб.

Брокколи, цветная капуста, имбирь, лук, чеснок, перец чили, овощной бульон, помидоры

Горячие блюда

Картофель жареный с луком и грибами  220 грамм  170 руб.

Картофель, лук, грибами, масло постное

Картофельные равиоли с луком и грибами  100 грамм 220 руб.

Баклажаны  100 грамм  250 руб.

Жаренные в темпуре, с соусом из спелых томатов

Овощи гриль  150 грамм  250 руб.

Перец болгарский, цукини, баклажан, помидоры

Рататуй из овощей  150 грамм  250 руб.

Перец болгарский, цукини, баклажан, помидоры, соевый соус

Паста постная с грибами и помидорами  250 грамм  260 руб.

Паста постная с овощами  250 грамм  250 руб.

Десерты

Лесная фея  120 грамм  200 руб.

Фруктовый салат  180 грамм  180 руб.

Яблоко запеченное с ягодами  1шт.  120 руб.

Дон Кихот  100 грамм 160 руб.

Пирожное «Снежность»  80 грамм 160 руб.