СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ

ЖИВАЯ МУЗЫКА ВЫПУСКНОЙ 2013

 




Забронировать по тел. 336-6-036
Ресторан Лира-Престо
 
Ресторан Лира-Престо

Полное название: Ресторан Лира-Престо

Адрес: Днепропетровская, д. 57А

Контактный телефон: (812) 490-47-40, 8 (965) 790-70-21

Ближайшие станции метро: Обводный канал, Лиговский проспект.

Район расположения заведения: Центральный.

Часы работы: с 8.00 до 23.00

Средняя стоимость счета: от 100.00р. до 500.00р.

Банкетное меню: от 1000р.

Количество залов: 2 вместимость: 100, 35

Тип заведения: Ресторан, Банкетный зал,

Кухня: Европейская, Русская,

Предложения: Выездное обслуживание, Проведение банкетов, Бизнес-ланч, Завтраки, Детское меню, Доставка еды,

Особенности: Летняя терраса,

Музыка: Фоновая,

Развлечения: Спутниковое TV, Бильярд, Видео, DVD, Танцпол, Спорт на большом экране,

Кредитные карты: Visa, Master Card,

Скидки: Для постоянных клиентов, Для Именинников, Для Молодоженов,

Сайт организации: www.lyrapresto.ru

Как добраться:


Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт


Дополнительная информация по заведению:


Панорамный ресторан

Блюда на вывоз для проведения торжеств дома и на работе


Служба заказа Банкетов и столиков "Банкет-Сервис" поможет заказать вам столик
в ресторане или получить компетентную информацию о лучших банкетных залах, кафе, ресторанах.
Если у вас скоро свадьба, день рождения, юбилей - квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы.
Выяснят для вас, какие заведения смогут принять вас и ваших гостей в назначенный день.
Подскажут рестораны, наиболее подходящие вашим потребностям.
Вы можете оставить электронную заявку или получить бесплатную консультацию по телефонам (812) 33-66-036, (911) 923-74-87.

Дата мероприятия: *
Вид мероприятия:
Ваши имя: *
Телефон для связи: *
Ваш E-mail:
Район:
Метро:
Заведение (если выбрано):
Количество человек:
Дополнительная информация (здесь вы можете указать свои пожелания - стиль банкетного зала, закрытие площадки, нужен ли вам ведущий и шоу-программа, желаете ли вы принести на банкет свой алкоголь и т.п.):
Отправить заявку

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

 

Среди исторических улиц города, вблизи метро Обводный канал, расположился ресторан «Лира-Престо». Попадая внутрь, каждый для себя отметит его простор и свободу. Эффект, созданный панорамными окнами, европейским минималистичным интерьером и мягкой цветовой гармонией, позволит Вам настроиться на атмосферу теплой беседы в сочетании со вкусной трапезой.

Будет ли это завтрак, обед или ужин - решать Вам, ведь многоликое меню ресторана сможет удовлетворить вкус даже самого утонченного гурмана. Лучшие современные рецепты Европейской и Русской кухни и оригинальная подача блюд создадут особое настроение на Вашем столе и подарят новые ощущения.       

Возможно, вы не сможете устоять перед теплым салатом из куриной печени с французским горчичным соусом, пряной бужениной или свининой в карамели. И в этом прямая заслуга нашего шеф-повара - Алексея Мартынова. Безупречная техника исполнения, современное качественное оборудование, нотки творчества и умелые руки позволяют Алексею радовать и удивлять гостей неповторимо вкусными угощениями.

Воспользуйтесь предложением провести в ресторане «Лира-Престо» свой праздник. Два наших торжественных зала рады принять и подчеркнуть все краски Вашего события. Мы принимаем заказы на проведение банкетов, юбилеев, свадебных торжеств, корпоративных вечеринок, выпускных вечеров и других мероприятий.

Большой панорамный зал рассчитан на 100 человек. Его форма и лаконичность позволят рассадить любое количество гостей в различных вариациях. Есть место для танцев и конкурсов. А небольшие детали воздушного интерьера придадут мероприятию свежесть и легкость. 

Малый зал (кафе) вмещает до 30 человек и открыт, как самостоятельный зал. Здесь, так же, по-европейски стильно и свободно. У кафе есть открытая веранда-балкон, где гости могут отдохнуть от шума праздника или просто набраться сил, подышав воздухом. А в летнее время, на веранде просто приятно выпить чашечку кофе.

Отличительной чертой банкетного меню от ресторана «Лира-Престо» является возможность гостю выбрать угощение на мероприятие из нескольких вариантов. Наш банкетный менеджер поможет составить индивидуальное меню для Вашего стола, благодаря которому, Ваши гости насладятся широким ассортиментом и качеством приготовленных блюд, а Вы, при этом, не выйдете за рамки предполагаемого Вами бюджета. Стоит отметить и то, что плата за обслуживание банкетов и аренду зала не взимается. Будем рады помочь Вам в подборе тамады, музыкального сопровождения и праздничном оформлении зала.

А молодоженам, выбравшим наш зал для проведения своего свадебного торжества, дарим номер в уютной гостинице «Лира» (Номаер даётся при заказе банкета от 50000 рублей).

До скорых встреч в наших теплых стенах. Ресторан «Лира-Престо» поможет сделать любой день Вашей жизни незабываемым и исключительным. И пусть серое небо Петербурга останется только за окном. 




ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ


Елизавета и Евгений (10/24/11 22:33):

Отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении 12.08.2011. Остались ооочень довольны вообще всем! Обалденная обстановка, много света благодаря панорамному окну, куча места для танцев и конкурсов! Очень просторно! У нас было 50 человек гостей, и для этого количества народа это просто идеальный зал!! Еда - просто супер! Мы заказали примерно на 1400р. на человека, еды было просто НАВАЛОМ!!! Хватило абсолютно всем с огромным запасом! Было очень вкусно, и я ужасно жалела, что из-за свадебного волнения и корсета ела совсем чуть-чуть. Гостям всем понравилось, ни одного отрицательного отзыва я не услышала. Очень круто! Обслуживание тоже отличное, я вообще не замечала официантов, но при этом блюда вовремя заменялись быстро и незаметно, посуда тоже убиралась вовремя и так же незаметно. Молодцы! Мы остались очень довольны этим рестораном, рекомендуем его всем для банкета! Единственное, что: там в подарок дают номер для молодых, так нам показали один номер, большой с огромной кроватью и окнами, а дали совсем другой - маленький, без окон и с 2!!!!! односпальными кроватями! Это для молодых-то.... Но нам это не испортило общее впечатление, хотя лично мне было немного обидно... А в целом - спасибо огромное за отличный ресторан!!!!

Оценка: 5

5 points



Оставить отзыв

   Свежие новости заведения


d Фестиваль скидок в ресторане «Лира-престо»

Насупившей весной в ресторане «Лира-престо» проходит фестиваль скидок и подарков! Это значит что для юбиляров, выпускников и будущих молодожёнов здесь приготовили особые предложения. Всех, кто закажет проведение банкета в ресторане «Лира-престо» ждут подарки!



d Скидка на банкеты в ресторане «Лира-Престо»

Этой весной время приятных подарков в ресторане «Лира-Престо». В апреле и мае ресторан дарит скидку 15% на торжественные банкеты! Если Вы ищете ресторан для свадьбы, то в «Лира-Престо» для Вас есть особенное предложение: номер в гостинице «Лира» в подарок молодожёнам!



d Международный Женский День в ресторане «Лира-Престо»

8 марта в Международный Женский День ресторан «Лира-Престо» приглашает всех милых дам и их спутников на романтический вечер. Вас ждут любимые мелодии, зажигательные танцы в стиле «Латино», европейское и латиноамериканское меню.



d Рестораны для свадьбы в Петербурге: ресторан «Лира-Престо»

Свадьба весной всегда считалась хорошей приметой. Ресторан «Лира-Престо» подтверждая народную мудрость  объявляет весеннюю акцию на праздничные банкеты! В феврале, марте, апреле и мае ресторан дарит скидку 15% на торжественные банкеты!



d 23 февраля в «Лира-Престо» зажигательные танцы

В честь Дня Защитника Отечества 23 февраля ресторан «Лира-Престо» устраивает вечеринку в стиле «Латино» для настоящих мачо и их подруг.



d В «Лира-Престо» скидки на банкеты!

Ресторан «Лира-Престо» предлагает отметить праздники в прекрасном панорамном банкетном зале, где с комфортом могут разместиться до ста человек.



d «Лира Престо» - подарки для влюбленных!

Ресторан «Лира Престо» приглашает в День всех Влюбленных на романтический ужин. Приятная атмосфера и изысканные блюда для всех пар!




ГАЛЕРЕЯ Ресторан Лира-Престо


Ресторан Лира-Престо

Ресторан Лира-Престо Ресторан Лира-Престо Ресторан Лира-Престо Ресторан Лира-Престо

Видео и панорамы


Проведите Ваш корпоративный вечер в наше ресторане «Лира Престо»!

Мы разработали для Вас мене на любой вкус, у нас имеются корпоративное меню с пакетом на ведущего и dj, а так же с украшением зала!

У нас два зала, первый зал вместительностью до 120 персон с панорамным видом, а так же зал до 35 персон с выходом на террасу.

Наш ресторан Вам оставит только положительные эмоции и воспоминания!

Так же действует акция до 10 декабря корпоративное меню от 1200 руб. на персону, после 10 декабря до 15 января от 1500 руб. на персону!

Меню на Новый год 2013

Холодные закуски

«Мясное изобилие»  1/100/30/5

Отварной язык говяжий, пряный карбонат, нежный куриный рулет с сыром и болгарским перцем с изысканным соусом и зеленью

«Студень»  1/100/20

Классический холодец из говядины, курицы и свинины, подается с хреном

Тарталетки с красной икрой  1/40

«Рулетики с семгой»  1/100/5

Закуска из красной рыбы в блинах с пикантной сырной начинкой и зеленью

Пирамидка «Объедение»  1/70/5

Запеченные баклажаны с помидорами и сыром с заправкой «Песто»

«Бабушкины» Соления  1/100/5

Традиционная закуска из хрустящих маринованных корнишонов, соленых грибов, домашней квашеной капусты, помидоров «Черри»

«Сырная долина»  1/200

Мини-канапе из трех видов сыров: «Дор блю», «Чеддр», «Бри» с фруктами: виноград, груши, чернослив, грецкий орех

Салаты

Фирменный салат «Лира» (от Шеф-повара)   1/100/5

Отварной говяжий язык, грецкий орех, свежий огурец, редис заправленный майонезным соусом

Салат «Новогодняя сказка»  1/100/5

Нежная буженина, хрустящий соленный огурец, картофель отварной, яйцо, томаты заправленный розовым соусом

Салат «Ирония судьбы»  1/100/5

Подкопченная семга, салатный микс, спелая сочная хурма, заправленный французским соусом «Дижон»

Горячая закуска (Шоу от шеф-повара)

«Вулканчики»  1/80/20/5

Сочное куриное филе запеченное в беконе с соусом «Тирияки

Горячие блюда (на выбор)

Лосось «Королевский Титул»  1/150/30/150/5

Филе лосося фаршированное адыгейским сыром, фетаки с соусом «Дор блю», подается с овощами гриль из баклажан, цукини и болгарского перца

Свинина «Шамбэ»  1/200/30/150/5

Свиная корейка на кости маринованная в горчице и провансальских травах, жаренная на гриле, подается с картофельными дольками и томатным

соусом «Лира» с зеленью

Хлебная корзина  1/80

2 вида пышных булочек, приготовленных по рецепту от шеф-повара

Десерты  1/100

Итальянский десерт-пирожное от компании «Фентези»

Шампанское  1/375

Водка   1/250 Морс 1/500

Ждем ВАС в нашем ресторане в Новогоднюю ночь!!!


Предложеот ресторанание «Лира-Престо»

1200 рублей на персону

Холодные закуски

«Ассорти мясное»  75/5

Буженина, нарезка салями, рулет куриный, хрен

«Ветчинные рулетики»  1/50

Рулетики из нежной ветчины с сырной начинкой, с майонезом и добавлением зелени и чесночка

«Форель шеф-посола»  1/50

«Ассорти из свежих овощей»  1/50

Ассорти из свежих томатов, свежего огурца, сладкого болгарского перца, листьев салата, зелени и оливок

«Крудете овощное»  1/50

Ассорти из маринованных корнишонов, грибочков и квашеной капусты

Салаты (3 блюда на выбор)

«Старые традиции»  1/100

Салат из нежной отварной говядины, картофеля, зеленого горошка, маринованного огурчика, заправленный майонезом

«Звезда Венеции»  1/100

Салат из креветок, крабового мяса, свежего перца и сыра. Заправляется майонезом или растительным маслом по желанию гостя

«Царица ночи»  1/100

Салат из куриного филе, жаренных грибов, сыра и томатов, заправленный майонезом

«Лира»  1/100

Салат из языка, свежего огурца, редиса и грецкого ореха, заправленного майонезом

«Мимоза»

Традиционный слоеный салат из горбуши, сыра, яйца, моркови и «сливочного масла под майонезом

«Салмон»  1/100

Форель шеф посола, отварного картофель, огурцы свежие, яйцо и майонез

Горячее блюдо (на выбор)

«Медальоны из Свинины»  1/120

Сочная свиная вырезка, запеченная с помидорами, грибами и сыром

«Курица Монморенси»  1/150

Куриное филе, запеченное под шапкой грибов, сыра, лука и майонеза

Гарниры (на выбор)

Картофель «Айдахо»  1/150

Ломтики картофеля, обжаренные во фритюре, с чесночком и зеленью

Дикий рис  1/150

Смесь золотого и темного дикого риса, произрастающего в районе Североамериканских Озер

Соус «Деми Глас»  1/50

Пикантный, в меру островатый красный соус, для мясных блюд

Хлебная корзина  1/80

2 вида пышных булочек , приготовленных по рецепту от шеф-повара

1500 рублей на персону

Холодные закуски

«Мясное изобилие»  1/75

Колбаса твёрдого копчения, язык говяжий и куриный рулет по рецепту шеф-повара

«Овощной букет»  1/75

Свежие помидоры, огурцы и болгарский перчик с душистой зеленью

«Лосось слабой соли от шеф-повара»  1/50

«Рулетики ветчинные»  1/50

Рулетики ветчинные с сырно - сливочным кремом

«Селёдочка под водочку»  1/50

Филе пряной сельди, картофель отварной, лучок маринованный

Салаты (3 блюда на выбор)

«Болгарский»  1/100

ННежная говядина, свежий болгарский перчик, томаты, заправлен горчичным соусом

«Европа»  1/100

Нежное куриное филе, говяжий язык, свежий огурец, зелёный горошек заправленный майонезом

«Оливье»  1/100

Отварная картошечка с солёным огурчиком, зелёным горошком, отварной морковкой с традиционным добавлением колбасы

«Полночная звезда»  1/100

Нежное куриное филе, свежие томаты, жареные грибочки, свежий огурчик, сыр

«Морской»  1/100

Прекрасное сочетание кальмаров, креветок, с китайской капустой, оливки, свежий огурчик, яйцо, кукуруза заправленный майонезом

«Гурман»  1/100

Свежий болгарский перчик, отварная говядина, нежное куриное филе, ароматная буженина, свежий и маринованные огурчики

«Салмон»  1/100

Лосось слабой соли, отварной картофель, свежий огурчик, яйцо, заправлен майонезом

Горячее блюдо (2 на выбор)

«Люля-кебаб из баранины»  150/100/50

С диким рисом и острым соусом

«Медальоны из свинины»  120/150

Свинина запеченная под шапкой из помидор, грибов и сыра, подаётся с картофелем «Айдахо»

Лосось «Аля-Русс»  120/150/30

Лосось запеченный под сыром и майонезом, подаётся с гарниром из отварной картошечки с маслом

Свинина на гриле  120/150/30

Свиная шея с картошечкой по-домашнему с грибами и лучком

Курица «Монморенси»  150/100/50

Филе куриное запеченное с грибами, луком и сыром, подается с картофелем фри и сметанным соусом

Хлебная корзина  1/80

2 вида пышных булочек, приготовленных по рецепту от шеф-повара

1700 рублей на персону

Морс 1/500 в подарок!!!!!!

Холодные закуски

Мясное изобилие  1/75

Колбаса твёрдого копчения, говяжий язычок и ароматный куриный рулет по рецепту шеф-повара

Овощной букет  1/75

Свежи помидоры, свежи огурчики и болгарский перчик со свежей зеленью

Лосось по рецепту шеф-повара  1/50

Рулетики мясные острые  1/ 50

Рулетики из ветчины и говяжьего язычка с сырной начинкой

Селёдочка под водочку  1/50

Филе пряной сельди с отварным картофелем и маринованным лучком

Салаты (3 блюда на выбор)

«Болгарский»  1/100

Нежная говядина в сочетании с болгарским перчиком свежими томатами с горчично-масленой заправкой

«Европа»  1/100

Нежное куриное филе, говяжий язычок со свежим огурчиком и зелёным горошком заправленный майонезом

«Оливье»  1/100

Отварная картошечка с солёным огурчиком, зелёным горошком, отварной морковкой с традиционным добавлением колбасы

«Полночная звезда»  1/100

Нежное куриное филе, свежие томаты, жареные грибочки, свежим огурчиком сыром заправленный майонезом

«Морской»  1/100

Прекрасное сочетание кальмаров, крабовых палочек с китайской капустой, оливками, свежим огурчиком, яйцом, кукурузой заправленным майонезом

«Гурман»

Салат из нежной отварной говядины, нежного куриного филе, ароматной буженины, свежего огурчика, помидора с салатом «айсберг»

заправленный растительным маслом и аджикой

«Салмон»  1/100

Лосось слабой соли с отварным картофелем свежим огурчиком с яйцом заправленный, майонезом

Горчее блюдо (2 на выбор)

Люля-кебаб из баранины  150/100/50

С диким рисом и острым соусом

Медальоны из свинины  120/150

Запеченные под шапкой из помидор, грибов и сыра, подаётся с картофелем «Айдахо»

Лосось «Аля-Русс»   120/150/30

Запеченный под сыром и майонезом, подаётся с гарниром из отварной картошечки с маслом

Свинина на гриле  120/150/30

С картошечкой по-домашнему с грибочками и лучком

Курица «Монморенси»  150/100/50

Нежное куриное филе запеченное с грибами, лучком и сыром, подается с картофелем фри и сметанным соусом

Хлебная корзина  1/80

2 вида пышных булочек, приготовленных по рецепту от шеф-повара

1900 рублей на персону

Праздничная программа в подарок!!!

Холодные закуски

«Ассорти мясное»  75/5

Нарезка салями, нежная ветчинка, рулет куриный по рецепту шеф-повара с хреном

«Ветчинные рулетики»  1/50

Рулетики из нежной ветчины с сырной начинкой, с майонезом и добавлением зелени и чесночка

Сельдь «по-русски»  40/40/10/10

Филе сельди слабого посола, подается с маринованным лучком и отварным картофелем

Ассорти из свежих овощей  1/50

Ассорти из свежих томатов, свежего огурца, сладкого болгарского перца, листьев салата, зелени и оливок

Тарелка из черного хлеба  1/100

Со шпротами, яйцом и солёным огурчиком

Салаты

«Сельдь под шубой»  1/100

Традиционный слоеный салат из сельди слабой соли, картофеля, моркови и свеклы под майонезом

«Мимоза»  1/100

Традиционный слоеный салат из горбуши, сыра, яйца, моркови и сливочного масла под майонезом

«ОЛИВЬЕ»  1/100

Отварная картошечка с солёным огурчиком, зелёным горошком, отварной морковкой с традиционным добавлением колбасы

Горячее блюдо (на выбор)

«Шницель «по-милански»  100/25

Сочный кусок свиной шеи, в льезоне и панировочных сухарях, запеченный под шапкой из шампиньонов с жаренным луком, сыра и майонеза

«Филе куриное запеченное с грибами»  120/50

Куриное филе, запеченное под шапкой грибов, сыра, лука и майонеза

Гарниры (на выбор)

Картофель «Айдахо»  1/150

Ломтики картофеля, обжаренные во фритюре, с чесночком и зеленью

Хлебная корзина  1/80

2 вида пышных булочек, приготовленных по рецепту от шеф-повара

2000 рублей на персону

Шарики в подарок!!!!

Холодные закуски

«Мясная тарелка»  1/100

Нежная буженина, сервелат, куриный рулет по рецепту шеф-повара хрен

«Рулетики мясные острые»  1/50

Рулетики из нежной ветчины и языка с сырной начинкой, с майонезом и добавлением зелени и чесночка

«Лосось шеф-посола»  1/50

Лосось слабой соли от шеф-повара украшается сливочным маслом оливками лимоном и зеленью

«Овощной букет»  1/50

Ассорти из свежих томатов, свежего огурчика, сладкого болгарского перца, листьев салата, зелени и оливок

«Селедочка под водочку»  1/50

Филе сельди Матье с отварной картошечкой маринованным лучком и зеленью

Тарталетка из черного хлеба  1/50

С домашним салом и лучком

Салаты

«Мясное трио»  1/100

Салат из нежной отварной говядины, куриного филе, ароматной буженины, свежего огурчика и помидора, салат айсберг, заправленный

растительным маслом и аджикой

«Пикантный»  1/100

Говяжий язычок в сочетании с авокадо, луком, консервированным ананасом заправленный майонезом и украшен грецким орехом

«Морской»  1/100

Прекрасное сочетание кальмаров, крабовых палочек с китайской капустой, кукурузой, яйцом, оливками и лимоном заправленный майонезом

Горячее блюдо (на выбор)

«Люля-Кебаб»  150/150/50

Из баранины с острым соусом подается с диким рисом

Свинина «Шамбэ»  120/150/50

Маринованная свинина шея жаренная на гриле с картофелем «Айдахо»

Лосось гриль  120/150/50

Лосось с лимонным соусом подается с отварной картошечкой заправленной сливочным маслом и душистым укропчиком

Морс

Хлебная корзина  1/250 1/80

2 вида пышных булочек, приготовленных по рецепту от шеф-повара

2200 рублей на персону

Холодные закуски

«Ассорти мясное»  75/5

Буженина, нарезка салями, рулет куриный, хрен

«Ветчинные рулетики»  1/5

Рулетики из нежной ветчины с сырной начинкой, с майонезом и добавлением зелени и чесночка

«Форель шеф-посола»  1/50

«Ассорти из свежих овощей»  1/50

Ассорти из свежих томатов, свежего огурца, сладкого болгарского перца, листьев салата, зелени и оливок

«Кудете овощное»  1/50

Ассорти из маринованных корнишонов, грибочков и квашеной капусты

Салаты (3 блюда на выбор)

«Старые традиции»  1/100

Салат из нежной отварной говядины, картофеля, зеленого горошка, маринованного огурчика, заправленный майонезом

«Звезда Венеции»  1/100

Салат из креветок, крабового мяса, свежего перца и сыра. Заправляется майонезом или растительным маслом по желанию гостя

«Царица ночи»  1/100

Салат из куриного филе, жаренных грибов, сыра и томатов, заправленный майонезом

«Лира»  1/100

Салат из языка, свежего огурца, редиса и грецкого ореха, заправленного майонезом

«Мимоза»  1/100

Традиционный слоеный салат из горбуши, сыра, яйца, моркови и сливочного масла под майонезом

«Салмон»

Форель ш/п, картофель, огурцы свежие, яйцо и майонез

Горячее блюдо (на выбор)

«Медальоны из свинины»  1/120

Сочная свиная вырезка, запеченная с помидорами, грибами и сыром

Курица «Монморенси»  1/150

Куриное филе, запеченное под шапкой грибов, сыра, лука и майонеза

Гарниры (на выбор)

Картофель «Айдахо»  1/150

Ломтики картофеля, обжаренные во фритюре, с чесночком и зеленью

Дикий рис  1/150

Смесь золотого и темного дикого риса, произрастающего в районе Североамериканских Озер

Соус «Деми Глас»  1/50

Пикантный, в меру островатый красный соус, для мясных блюд

Хлебная корзина  1/80

2 вида пышных булочек, приготовленных по рецепту от шеф-повара

2500 рублей на персону

Музыкальная программа в подарок!!

Холодные закуски

«Мясное изобилие»  1/75

Колбаса твёрдого копчения, говяжий язычок и куриный рулет по рецепту шеф-повара

«Овощной букет»  1/75

Свежие помидоры, огурцы, болгарский перчик со душистой зеленью

«Лосось слабой соли от шеф-повара»  1/50

«Рулетики ветчинные»  1/50

Ветчинные рулетики с сырно-сливочным кремом, зеленью и чесноком

«Селёдочка под водочку»  1/50

Филе пряной сельди с отварным картофелем и маринованным лучком

Салаты (3 блюда на ваш выбор)

«Болгарский»  1/100

Нежная говядина, свежий болгарский перчик, томаты заправлен горчичным соусом

«Европа»  1/100

Нежное куриное филе, говяжий язычок, свежий огурец, зелёный горошек заправленный майонезом

«Оливье»  1/100

Отварная картошечка с солёным огурчиком, зелёным горошком, отварной морковкой с традиционным добавлением колбасы

«Полночная звезда»  1/100

Нежное куриное филе, свежие томаты, огурчик, жареные грибочки, сыр

«Морской»  1/100

Прекрасное сочетание кальмаров, креветок с китайской капустой, оливки, свежий огурец, яйцо, кукуруза, заправленный майонезом

«Гурман»  1/100

Салат из нежной отварной говядины, нежного куриного филе, ароматной буженины, свежего огурчика, помидора с салатом «айсберг»

заправленный растительным маслом и аджикой

«Салмон»  1/100

Лосось слабой соли с отварным картофелем свежим огурчиком с яйцом заправленный, майонезом

Горячее блюдо (2 блюда на выбор)

«Люля-кебаб из баранины»  150/100/50

С диким рисом и острым соусом

Медальоны из свинины  120/150

Свиная шея запеченная под шапкой из помидор, грибов и сыра, подаётся с картофелем «Айдахо»

Лосось «Аля-Русс»  120/150/30

Лосось запеченный под сыром и майонезом, подаётся с гарниром из отварной картошечки с маслом

Свинина на гриле  120/150/30

Свинина с картошечкой по-домашнему с грибами и лучком

Курица «Монморенси»  150/100/50

Нежное куриное филе запеченное с грибами, луком и сыром, подается с картофелем фри и сметанным соусом

Хлебная корзина  1/80

2 вида пышных булочек, приготовленных по рецепту от шеф-повара

3000 рублей на персону

Музыкальная программа в подарок!!!

Холодные закуски

«Мясное изобилие»  1/100

Нежная буженина, говяжий язычок, куриный рулет с печенью, рулет куриный с зеленью, хрен

«Рулетики из Баклажан»  1/50

Рулетики из баклажан с сырной начинкой, с майонезом и добавлением зелени

«Рыбный Дуэт»  1/50

Рыбное ассорти из лосося слабой соли по рецепту шеф-повара и копчёной рыбки

«Капризе»  1/50

Свежие помидорки с сыром моццарелла с оливковой заправкой и зеленью

«Домошние соленья из бочки»  1/50

Ассорти из соленых огурчиков, грибочков и квашеной капусты

«Сырная тарелка»  1/75

Ассорти сыров дор-блю, чедр, гауда с черносливом виноградом, курагой и грецким орехом

Тарталетки  1/25

С красной икрой

Салаты

«Гурман»  1/100

Салат из нежной отварной говядины, нежного куриного филе, ароматной буженины, свежего огурчика, помидора с салатом «айсберг»

заправленный растительным маслом и аджикой

«Польский»  1/100

Нежное куриное филе, говяжий язычок, ветчина, лук, маринованные огурчики, свежий болгарский перчик, яйцо, заправленный майонезом

«Мясной»  1/100

Ароматная буженина с отварным картофелем, свежими помидорками, яйцом, лучком заправлен кетчупом и майонезом

«Морской»

Прекрасное сочетание кальмаров, крабовых палочек с китайской капустой, кукурузой, яйцом, оливками и лимоном заправленный майонезом

Горячая закуска

Жульен «Лира»  1/100 1/75

Куриное филе, шампиньоны, креветки, лук жареный и сливки

Горячее блюдо (3 на выбор)

«Люля-Кебаб»  150/50 100

Из баранины с острым соусом подается с теплым салатом «Мангал» цукини, баклажаны, перец болгарский

«Большой кусок свинины»  120/30/150

С соусом барбекю подается с картофелем по-домашнему с луком и грибами

«Лосось»  120/150/30

Лосось фаршированный сыром фета и адыгейским с отварным картофелем

«Медальоны из свинины»  120/30/100

Свиная вырезка с винно-медовым соусом и картофелем «Айдахо»

«Стронбергер»

Вырезка из говядины под шапкой из сметаны с горчицей на подушке из лука. Подается с овощами гриль

«Ссудак запеченый»  120/30/150 150/100 150/120/30

Судак с помидорами, под сырной шапочкой с лучком и майонезом. Подается с запеченным картофелем в фольге, свежим укропчиком,

сливочным маслом и сметанкой

Хлебная корзина  1/80

2 вида пышных булочек, приготовленных по рецепту от шеф-повара

Морс  1/250