СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ
ЖИВАЯ МУЗЫКА
 



Забронировать по тел. 336-6-036
Ресторан Русская чарка
 
Ресторан Русская чарка

Полное название: Ресторан Русская чарка

Адрес: Набережная реки Фонтанки, д. 92

Контактный телефон: (812) 495-55-58, (812) 33-66-036

Ближайшие станции метро: Садовая, Пушкинская, Звенигородская.

Район расположения заведения: Адмиралтейский.

Часы работы: с 12.00 до 24.00

Средняя стоимость счета: от 500.00р. до 1,000.00р.

Банкетное меню: от 900р.

Количество залов: 4 вместимость: 3 по 30, 80

Тип заведения: Ресторан, Банкетный зал,

Кухня: Авторская, Русская, Европейская, Кавказская,

Предложения: Доставка еды, Еда на вынос, Карта вин, Выездное обслуживание, Разливное вино, Проведение банкетов, Разливное пиво, Бизнес-ланч, Постное меню, Вегетарианское меню, Детский праздник, Детское меню, Мясное меню, Рыбное меню,

Особенности: Кальян, Зал для некурящих, Столики для некурящих, VIP-кабины,

Музыка: Живая, Фоновая, Концертная программа,

Развлечения: Спутниковое TV, Видео, DVD, Живая музыка, Шоу, Кальян, Караоке,

Парковка: Есть зоны для парковки, Неохраняемая,

Кредитные карты: Visa, Master Card, Visa Elektron, Visa Maestro,

Скидки: Для постоянных клиентов, Для Именинников, Для Молодоженов, Оговаривается включение в банкетное меню своих напитков,

Сайт организации: www.triton-restoran.ru

E-Mail: charka@triton.su

Как добраться:

Дополнительная информация по заведению:

Крупные ориентиры поблизости
Океанариум, Витебский вокзал, Садовая площадь

Закрытие ресторана от 100 000 руб. (до 130 чел.)

Дополнительная информация: Банкетное предложение формируется под конкретного заказчика в зависимости от кол-ва людей, дня недели, предпочтений по кухне. Мы можем составить блюда из русской, европейской, итальянской, грузинской кухни.
В ресторане есть детские стульчики, предметы для рисования.. По запросу можем провести детский праздник. 
В сети ресторанной группы «Тритон» работает Арт- директор по желанию клиента возможны любые мероприятия. Так же праздничное оформление зала , выездные мероприятия. Обслуживание тур-групп (завтраки, обеды, ужины). Работает сувенирная лавка (с апреля)
При заказе банкета есть возможность частично принести с собой, а так же приобрести алкоголь в ресторане по закупочным ценам
Оплата возможна в любой форме

Служба заказа Банкетов и столиков "Банкет-Сервис" поможет заказать вам столик
в ресторане или получить компетентную информацию о лучших банкетных залах, кафе, ресторанах.
Если у вас скоро свадьба, день рождения, юбилей - квалифицированные менеджеры ответят на ваши вопросы.
Выяснят для вас, какие заведения смогут принять вас и ваших гостей в назначенный день.
Подскажут рестораны, наиболее подходящие вашим потребностям.
Вы можете оставить электронную заявку или получить бесплатную консультацию по телефонам (812) 33-66-036, (911) 923-74-87.

Дата мероприятия: *
Вид мероприятия:
Ваши имя: *
Телефон для связи: *
Ваш E-mail:
Район:
Метро:
Заведение (если выбрано):
Количество человек:
Дополнительная информация (здесь вы можете указать свои пожелания - стиль банкетного зала, закрытие площадки, нужен ли вам ведущий и шоу-программа, желаете ли вы принести на банкет свой алкоголь и т.п.):
Отправить заявку

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения

 

«Русская Чарка» ресторан с особым национальным колоритом. Посетив его, Вы совершите настоящую экскурсию в мир русского гостеприимства и хлебосольства. Здесь можно устроить шумное застолье с медведями и цыганами или пропустить рюмочку наливки за дружеской беседой.

Богатство русской кухни в «Русской Чарке» Вы откроете для себя заново. Здесь угощают щедро по-домашнему: разносолами, черной и красной икрой, щучьими котлетками, томлеными наваристыми щами и шаньгами. Здесь Вам подадут изумительные ушки кабана и водочку в ледяной стопке, байкальский омуль и кулебяку, слоеные пироги и забористый квас, пельмени рыбные томленые в медово-горчичном соусе и десятки других кушаний. А напитки, которыми угощают в «Русской Чарке» можно встретить, ну разве что в книгах:  анисово-померанцевая водочка, хреновуха, настойки ягодные на ежевике, чернике, рябинке, клюкве…  И, конечно же, морсы, квасы, кисели на любой вкус. Есть чем полакомиться и детям - для них готовят особые угощения, а так же блинчики, румяные сладкие пироги и медовые пряники из собственного кондитерского цеха. Готовят все это великолепие только из экологических продуктов, которые специально завозят из подсобного хозяйства Кабона.

А пока Вы трапезничаете, окружать Вас будет затейливый интерьер ресторана: жостовская роспись и дымковская игрушка, лубочные картинки и павлопосадские платки. В залах стоят чучела медведей, кабанов, волков. Дополняют картину дубовые бочки, банки с соленьями и пузатые десятилитровые бутыли с настойками, которые при желании можно тут же купить.

Как и положено, в «Русской Чарке» чтят национальные традиции. Здесь всегда можно найти постные блюда. А традиционные праздничные угощения можно не только попробовать в ресторане, но заказать с собой, например, пасхальные и рождественские блюда. Особой популярностью пользуется специальное предложение от ресторана - обеды на вынос (ланч-боксы для групповых экскурсий), которые предлагают в нескольких вариантах.

Настоящие праздники в «Русской Чарке» проходят каждую неделю. Так по средам здесь играет тапер, по четвергам можно услышать пианино или погулять с настоящим цыганским ансамблем, а в пятницу и субботу душевный дуэт вокала и гитары.

Для уединенных посиделок в ресторане есть особый зал в индийском стиле. Уютные кабинки-шатры идеально подойдут для романтических или деловых встреч.

Обеденный зал рассчитан на 30 человек, здесь каждый день с 12 до 16 часов кормят сытными домашними обедами, а вечерами можно устроить дружескую пирушку.

Банкетный зал в «Русской Чарке» - это место для шумных застолий. Здесь можно устроить настоящий боярский при на сотню гостей с танцами и увеселениями.

И на любой Ваш праздник «Русская Чарка» приготовит приятные сюрпризы. Так к любому банкету Вам подарят торт, испечённый в кондитерской ресторана. А на выходе испытать удачу можно сыграв на беспроигрышном «Колесе фортуны».



ПОСЛЕДНИЙ ОТЗЫВ

Сергей (09/09/13 11:29):

Люблю русскую кухню. Был в ресторане Русская Чарка. Странное ощущение после посещения данного заведения. Интерьер под купеческую старину.Без оригинальности. Хохлома самовар и тому подобное детали. Поразило меню. Вроде русский ресторан.
Чахохбили, Стейк Рибай, Хан кебаб, Чанахи!!! Ну очень русские блюда. Хотя справедливости ради стоит отметить, что те блюда которые являются действительно РУССКИМИ приготовленны отлично. Заказывал студень, салат "Ермак", уху и щучьи котлетки. Съел все. Приготовленно хорошо.


Оценка: 4

4 points


Оставить отзыв

   Свежие новости заведения


Ресторан Русская Чарка в Петербурге: заказать банкет, корпоратив на Новый год, свадьбу Ресторан «Русская Чарка» дарит вкусные подарки!

В ресторане «Русская Чарка» большая раздача подарков для гостей. В ресторан привезли русскую забаву - «Колесо Фортуны».


Ресторан Русская Чарка в Петербурге: заказать банкет, корпоратив на Новый год, свадьбу Свадебное торжество в ресторане «Русская Чарка»

Ресторан «Русская Чарка» приглашает молодоженов провести незабываемое свадебное торжество! Заведение расположено в центре города. К Вашим услугам отдельные банкетные залы от 20 до 80 чел, меню на любой вкус, праздничное оформление столов и залов по Вашему желанию.


Ресторан Русская Чарка в Петербурге: заказать банкет, корпоратив на Новый год, свадьбу. Ресторан «Русская Чарка» приглашает на масленицу

Ресторан «Русская Чарка» приглашает на масленичной неделе зиму проводить, да весну по всем традициям, встретить! Блины с пылу с жару приготовленные по старинным русским рецептам придутся по вкусу любому гостю!


Ресторан Русская Чарка в Петербурге: заказать банкет, корпоратив на Новый год, свадьбу. Ресторан Русская чарка

«Русская Чарка» ресторан с особым национальным колоритом. Посетив его, Вы совершите настоящую экскурсию в мир русского гостеприимства и хлебосольства. Здесь можно устроить шумное застолье с медведями и цыганами или пропустить рюмочку наливки за дружеской беседой.



ГАЛЕРЕЯ Ресторан Русская чарка

Ресторан Русская чарка

Ресторан Русская чарка Ресторан Русская чарка Ресторан Русская чарка Ресторан Русская чарка

Видео и панорамы

Панорама не может быть отображена, включите Java Script.


Закуски холодные

«Русский жемчуг»  25 грамм  200

Икра красная, лососевая

«Гордость России»  10 грамм  1250

Икра чёрная, осетровая

Гарниры к икре:

Тосты хрустящие, масло, сметана  20/50 грамм  60

Румяный блинчик со сметаной  50/30 грамм  70

Сельдь домашнего маринаду  100/150 грамм  280

С картофелем горячим

Буженина из свиной шеи  100/110/30 грамм  320

Подкопченная на стожке трав ароматных. Подается с хреном и салатом из свеклы и яблок

Язык телячий тушеный с кореньями  100/135/30 грамм  400

Дополненный квашеной капустой, с маринованными грибами и соленьями

Студень богатый  150/55 грамм  370

Из разварной говядины или холодец деревенский. Подаются с солеными овощами, «малютиной горчичкой» и хреном

Копчёный балычок сибирского омуля  100/70 грамм  370

С лимоном и медово-масляным соусом

Сало дикого кабана  100/180 грамм  330

Томлёное в луковом взваре, с ржаными гренками и икрой луковой

Олень сибирский сырокопченый  100/70 грамм  450

С яблочком да маслинками и медово-масляным соусом

Рыбное ассорти  50/50/50/50 грамм  470

Малопросольная сёмга, лосось холодного копчения и маринованные миноги с горчичным соусом

Салаты

Салат на манер «Оливье»  265 грамм  380

С мясом запеченным в печи, в корзиночке из ржаного хлеба поданный

Салат из маринованной сёмужки  180 грамм  350

С огородными овощами, перепелиными яйцами. Подается с медово-горчичным соусом

Русский винегрет  250 грамм  290

Из овощей разных варёных да огурцов солёных. С грибами солеными или селедочкой или тюлькою пряною

Салаты хрустящие на италийский манер  230 грамм  320

С томатами спелыми да малыми, сочной паприкой да с жареными колбасками

Сельди малопросольные, «шубою» укрытые  220 грамм  300

Салат из деликатесов мясных  200 грамм  340

Дополнен грибами и яблоком, под острым соусом

Салат на манер Греческого  240 грамм  320

С мягким сыром да овощами, под ароматной заправкой

Салат из омуля копченого  230 грамм  350

С салатами хрустящими, и овощами разными, медово-горчичной заправкой сдобренный

Закуски горячие

Икра «жемчужная»  25 грамм  200

Лососевая

«Гордость России» - икра чёрная, осетровая  10 грамм  1250

Предлагаем попробовать икру с:

Блинцами пшеничными или драниками картофельными  150/50 грамм  210

Поданными со сметаной густой и маслицем

Ушки кабанчика лесного

Жаренные в сухарях из белого хлеба, с грибным соусом  175/75 грамм  280

или

Всоусе из густой сметаны и сыра запеченные  270 грамм  290

Баклажаны на гриле жареные  250/30 грамм  290

В печи с овощами да томатами, под сыром запеченные

Блинчик чиненый ветчиною, сыром и запеченный  125 грамм  180

Узелок блинный

С лососем морским и перцем сладким  125 грамм  180

или

Наполненный грибами французкими и сливками  125 грамм  160

Почки зайца  200 грамм  350

С луком и чесноком тушеные в сметане

Грибное кушанье  150 грамм  250

Со сметаною домашнею запеченное

Жаркое из белых грибов  200/150 грамм  400

Случком, чабрецом пряным да со сметаною домашнею запеченное

Блюда первые, сытные

Щи из квашеной капусты  400/55 грамм  350

Томленые в горшочке на деревенский манер, с разварной свининой и грибами. Могут подаваться «фламбе» из водочки русской  15 грамм

Любимый Екатериной II крем-суп  350 грамм  380

Из русских раков, сливок и кнелями из мяса нежного куриного

Густой русский борщ  350/50 грамм  350

Сваренный из рубиновой свеклы. Подается с языком телячьим

Солянка сборная мясная  350/50 грамм  360

С маслинами да каперцами. Исконно русское национальное блюдо

Суп из белых грибов  350/50 грамм  340

С картофелем и «жемчужной» крупой. Подаётся с густой сметаною

Прозрачная уха изъ разной рыбы (палтус, судак, лосось)  380/30 грамм   350

Со свежими томатами и травами пряными

Летнее предложение холодных Супов

Окрошка мясная на квасе  30050  300

Борщ холодный с телятиной  30050  300

Блюда рыбные

Форель нежно подкопчённая по-домашнему или жареная  225/60/30 грамм  570

С лимоном, зеленью и пикантным хреном поданная

Рыба красная  150/100/50 грамм  510

Маринованная с чабрецом и лимонным соком, да на шампуре жареная. Подается с овощами, да соусом «тар–тар»

Трио  410 грамм  560

Из трески северной, судака ладожского, омуля сибирского. С картофелем и сливочным соусом под сыром запеченное

Палтус заморский  100/250 грамм  540

Вфольге с овощами огородными под соусом запеченный

Омуль  450 грамм  540

Из Сибири далёкой доставленный, в папильёте в собственном соку с овощами томленный

Судак морской иноземный  800

С лимоном да травами пряными в соли морской запечённый, в огне поданый

Котлеты из щуки  180/150/90 грамм  550

По старинному русскому рецепту, с кремом картофельным и икорным соусом. По вашему желанию паровые или жареные

Блюда мясные

Котлета по-Киевски  180/220 грамм  520

Скартофелем и овощами поданная

«Карусель» маленьких блюд из дичи  275/60 грамм  850

Жаркое из лося с грибами, колбаски из дикого кабана, медвежьи котлетки, ушки вепря жареные и запеченные в сметане

Трофей богатыря Ильи Муромца  300 грамм  950

Змёй-горыныча стейк большой на гриле жаренный, с соусом перечным (50 грамм)

Язык молодого телёнка «по-царски»  400 грамм  480

Укрытый овощами разными, в сливках густых да с картофелем, под шапкою сыра

Купаты из оленя сибирского  180/150/50 грамм  520

С капустою квашенной да соусом облепиховым

Баранья ножка  180/250/15 грамм  550

Тушенная с луковым соусом. Подается с жареным картофелем

Бефстроганов в русском стиле  200/150 грамм  500

С грибами и луком. Подаётся с картофельным пюре

Знаменитые «Пожарские» котлеты из рубленной курятины  200/150/60 грамм  490

С жареным картофелем и грибной подливою поданные

Пулярочка молодая в пряностях выдержаная  1шт/100/30 грамм  580

До мягкости с травами свежими жареная. Подаётся с соусом томатным, да разностями маринованными

Колбаски заморские мясные  190/200 грамм  470

С капустой тушеною да с пюре на сливках и брусникой моченой

Филей телячий жареный на углях  140/150/75 грамм  690

С жареным картофелем и соусом «Русский»

Предлагаем вкусить шашлыки, приготовленные на нашем мангале

Шашлык из ягненка на косточке  200/50 грамм  800

Маринованный со свежим розмарином в пяти специях

Шашлык из свинины  150/50 грамм  450

В специях выдержанный да с соусом из красных томатов поданный

Шашлык из говядины  165/50 грамм  650

Маринованный в красном вине да с пряным соусом

Шашлык из мякоти цыпленка  175/50 грамм  400

Маринованный в специях, да с огородной зеленью

Люля-кебаб из мяса лесного вепря  160/50 грамм  450

Шашлык из русской осетрины за 100 грамм  700

Подается с гранатовым соусом 30 грамм

Шашлыки и люля могут быть поданы

Со свежими овощами, на гриле печёнными да салатами хрустящими  200 грамм  270

С кольцами ананаса, подпеченного на гриле 130 грамм  150

Отборными томатами в печи печеными, со специями да чесночком 165 грамм  200

Пельмени самолепные, блюда из творога, каши

Рыбою рубленной чиненные  200/30 грамм  450

На пару нежно отваренные, да медово-горчичным соусом политые

С мясом разным и сметаною белоснежною  260/50 грамм  470

По Вашему желанию с куриным бульоном поданные

По-Троекуровски  350 грамм  470

Сначинкой из курицы и грибов, в горшочке тушеные со сливками да сыром

Пудинг из творожка нежного  240 грамм  380

Печённый с изюмом сладким, да ванилью душистую

Сырники из русского творога  160/50 грамм  340

Со сметаною белою, клубникою и мятою свежею

Каша гречневая рассыпчатая  300/25 грамм  310

Вгоршочке с грибами белыми да лучком томленая, с маслом сливочным поданная

Каша «пуховая»  350/50 грамм  310

Из крупы жемчужной да мяса разварного со сметаною белоснежною

Гарниры

Картофель  100 грамм  100

Даренный с луком

Рис  100 грамм  100

Припущенный с овощами

Жареные кабачки, баклажаны, перец и помидоры  270/50 грамм  350

Подаются с томленым чесноком, сметанным соусом

Картофель отварной  150 грамм  100

С маслом и зеленью

Соусы

Сметана русская  50 грамм  50

Соус «Вятский хренодёр»  50 грамм  50

Соус-майонез настоящий  50 грамм  50

Соус-хрен сливочный  50 грамм  50

«Малютина горчичка»  25 грамм  50

Соус острый томатный  50 грамм  50

Соус грибной  50 грамм  70

Хлеб ржаной  110 грамм  25

С семенами тыквенными да мягкий белый

Маслице сливочное  15 грамм  15

Чесночного аромату

Пирожки из теста растворчатого с начинками разными

Кулебяка с мясом  50 грамм  50

Расстегай с рыбой  30 грамм  40

С капустой и яйцом  30 грамм  15

С луком зеленым и яйцом  30 грамм  15

С яблоками и брусникой  30 грамм  15

С картофелем и грибами  30 грамм  15

Ватрушка с творогом  75 грамм  30

Шаньга «уральская»  100 грамм  50

С картофелем толчёным

По Вашему заказу приготовим большие пироги с рыбой, мясом, грибами солёными (700 грамм)

с капустой, яблоками, ягодами (800 грамм)

творогом или луковый по-французски (850 грамм)

(Просьба делать предварительный заказ накануне)

Десерты

Горячий пирог с яблоками, курагой  100/50/25 грамм  180

Подаётся с мороженым и фруктовым соусом

Торт «Медовик» по-бабушкиному рецепту  140 грамм  180

Крем нежнейший  125/25 грамм  140

Из сметанки русской да какавы заморской, с клубникою

Торт морковный  160 грамм  170

По старинному рецепту печёный

Клубничный суп  210 грамм  170

Подаётся с мороженым и сливочным кремом

Хворост «Петербургский» по старинному русскому рецепту  120 грамм  140

С клубничным кремом поданный

Яблоко запечённое  150 грамм  130

С брусникой лесной, мёдом и орехами, по старинному русскому рецепту

Сладкая садовая клубника  100 грамм  120

Со взбитыми сливками

Аль подадим на манер италийский  100/20 грамм  150

С «Бальзамико»

Фруктовые сорбеты собственного приготовления или мороженное  50 грамм  60

Можем дополнить для пущего вкусу:

Вареньем  50 грамм  40

Молоком сгущённым 50 грамм  40

Медом  50 грамм  40

Всегда готовы подать пирожки пышные да румяные с рыбой, мясом, грибами, капустой, яблоками

Русские напитки

Алкогольные коктейли

«Русская Чарка»  200

С клюквою лесной

Настойка «Ерофеич»  50 мл.  90

Анисово-померанцевая

Настойка «Кедровая»  50 мл.  90

На сибирских орехах

Настойка «Потапыч»  50 мл.  90

На корне хрена

Настойка «Клюквянка» или «Брусниковка»  50 мл.  90

Настойки «Ягодные»  50 мл.  90

Ассорти

Сбитень горячий  150 мл.  170

На красном вине

Домашние напитки

Сок берёзовый  330 мл.  80

Из запасов «Чарки»

Морс облепиховый  200 мл.  70

Морс брусничный  200 мл.  70

Морс клюквенный  200 мл.  70

Квас «Петровский»  200 мл.  60

С медом и хреном

Квас традиционный  200 мл.  50