СПОРТ НА ТВ КАРАОКЕ
ЖИВАЯ МУЗЫКА
 


НОВОСТИ
2013-09-16 08:53:39

Меню на клубный вечер с юмористической музыкальной программой НАЗАД В БУДУЩЕЕ от ресторана «Аист»

Холодные закуски

Салат «Фьюжн»

(руккола, томаты черри, лосось шеф-посол, шампиньоны свежие, авокадо и фирменная заправка с зернами горчицы)

Салат «Айвенго»

(грудка цыпленка грилье, виноград, грецкий орех, корень сельдерея, сливочный соус)

Салат «Марсель»

(тунец, руккола, томаты черри, красный сладкий лук, заправка пикантная с зеленью и кунжутом)

Салат «Губернаторский»

(язык отварной, огурцы корнишоны, красный сладкий лук, домашний майонез с каперсами)

Комплимент от шеф-повара ресторана «Аист»

Светофор из банкетных супов в шотах (суп «Итальяно» томатный с базиликом, суп «Суданская роза» тыквенный пряный с креветками, суп «Парижанка» из шпината с прованскими травами)

 

Горячие блюда

Говядина «А-ля Рюсс»

(медальон из филе говядины со шпинатом и сливками в слоеном тесте и картофелем Шато)

«Камелот»

(рулет из нежной свинины с  яблоками в сливочном соусе с гротеном из картофеля с тыквой)

«Домино»

(дуэт из лосося и судака с пикантным соусом из шпината и белого вина)

«Сицилия»

(куриное филе с розмарином и сливочным соусом с апельсинами с гарниром из овощей грилье)

 

Горячая закуска

 

Французкий пирог «Киш» с ветчиной и осенними яблоками

 

 

Десерт

 

Десерт «Панакота» с клубничным соусом и лепестком карамели

Торт «Грильяж» с нежным пралине из кунжута и миндаля

Десерт «Лесная фея»

(лесные ягоды с натуральными сливками и кусочками бисквита)

 

Горячий яблочный пирог с кремом Шантильи

 

Напитки

Морс из ягод

 

От кондитерской «Русь» для каждого гостя фуршетный пирожок и хлебная корзинка из 3 видов хлеба (чиабата с сыром и томатами, многозерновой, бородинский)


 

От ресторана «Аист» для каждого гостя бокал шампанского и прекрасное танцевальное настроение!